爱问知识人 爱问教育 医院库

午饭吃了两根大香蕉有助于减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

午饭吃了两根大香蕉有助于减肥吗?

中午做午饭吃了两根大香蕉,很饱了,什么也不吃了。请问,两根大香蕉卡路里高吗?因为甜,有点怕怕。用香蕉做午餐如何呢?

好评回答

• 香蕉是水果里热量最高的,两大根足够一顿午饭的热量了,它也可以使人保持兴奋状态,要是想提提精神的话,它是一个好的选择。不过午饭光吃香蕉它所含的营养确实不够。要是想水果减肥的话呢,你最好搭配多中水果,比如说一根香蕉、五粒红提子和半个苹果,再加上一杯优酸乳,是很好的。但是这种水果减肥法,不可长期吃,一个星期挑个两天施行一下。注意要避开你“好朋友”来的时候,呵呵:)

其他答案

• 估计应该可以!!香蕉应该热量不高,就是看你能不受不的了每天吃!
    其实减肥就是看你能不能坚持,办法根本就是多的很!而且每天午饭都吃水果营养不够的,对身体不好,一旦停下来就会反弹!!
  • 香蕉是高卡路里的,如果实在想减肥,我建议你吃苹果,苹果中含有苹果酸,对人体有益,但不宜多吃。说实在的,减肥真是一件痛苦的事。呵呵~~~
  • 多吃苹果,青瓜,蕃茄,鱼.但是不要太节制了,会有害健康的
  • 香蕉不能吃得太多
    香蕉吃多了使人容易衰老
    而且更重要的是有时候还会起负作用
    当然这个负作用就是增肥
    青香蕉比黄香蕉减肥的功能要强
    基本上黄香蕉都不能起到什么减肥的作用
    另外表香蕉不仅能减肥还能丰胸
    呵呵``
    这是我看杂志的时候看到的
    请不要取笑哦

• 空腹吃香蕉会闹出心脏病的,不要因小失大,得不偿失。
  • 香蕉的卡路里很底哎
    只要在每天早上吃两根香蕉
    你这一上午
    我估计就不会饿肚子了~
    它可以减肥哦~
    不过不可以吃过多
    万万不可每天不吃其他只吃它
    会起反效果的~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活