好几次都是我在怀孕期间说的?

离婚真的让我很头疼 我老公很不乖,经常在外面乱来,对我也不好,我还到处借钱帮他还债,经常在外带小三,老叫我跟他离婚,好几次都是我在怀孕期间说的,我父母知道了很失望很伤心,叫我离了不要跟他过,我都没答应,父母都是为儿女好,现在我又怀孕了,老公又在一次说离婚,父母叫我回去不要在理他了,一边他父母叫我不要管他说什么做什么?回去生下来?真的很纠结,一个女儿七岁了!

全部答案

  • 如果是这样的话建议亲这个宝宝不要了,要不以后真的离婚的话孩子太可怜了

    王***

  • 这种老公就离了吧!再晚孩子懂事了就来不及了

    甄***

  • 既然你父母都不要你和他生活了,他又这样,你在纠结什么呢。

    A***

  • 我都觉得你没有底线了,你这样到底觉得能幸福么?孩子能幸福么?不幸福那呆在一起做什么?

    强***

  • 这个不知道怎么说好,如果让我碰上这么烂的人说真的还跟他7年,我想7个月都是不可能的。当然他也是看到你是不会离开他的才这么放肆了。

    梦***

  • 我都不明白这还有什么纠结的,赶紧离开他,这样的男人可以负责任吗?还留下有意义吗?

    李***

  • 都这样的男人了,你还要为他生小孩,图什么呢?真觉得你太傻了,他若是改了还好,一直这样你怎么能忍受呢

    赵***

  • 离婚吧,这TM什么老公,我熏着了,哎,离开他你自己过也比和他在一起幸福,女人多为自己想想吧。

    内***

  • 这样的男人真的不值得你去珍惜,也不值得你为他生2个孩子,个人认为你还是离婚算了,把现在的孩子打掉,好好把女儿带好。

    你***