捐奶粉

宝宝还有一厅小安素,全新的,还有纸尿裤,现在都不用了,想捐出去,不知道怎么捐?

好评回答
    你是个好心的妈妈,好人好报!
    当地有福利院,你打114电话就可以查询了。
    你如果方便的话,可以过去看看福利院的孩子,顺便把东西交给工作人员。
    不过,网上其他需要的妈妈与你联系的话,你也可以快递给她们,也是做了一件好事。
    祝你一切如意!

    s***

其他答案

  • 真是个善良的母亲!我当时女儿的那些一段奶粉,我是因为青岛电视台当时直接报道的一个3胞胎的妈妈,因为当时的了甲流,可他为了让孩子顺利出生,就坚持不用药,结果孩子终于熬到时间顺利出生了,妈妈却因为延误治疗死去了。这个母亲真的是伟大,用他一个人的生命换取了3个孩子的生命,所以这个消息一报道,我就直接拿着我们女儿当时没有开封的3罐一段麦高奶粉,还有1大包M号的尿不湿,还有好多亲朋好友送的小衣服和小包被,给他们家送去了,结果去的时候,还看到好多妈妈都在那呢,场面很感人。我们还顺便都捐了点钱。东西不多,但是感觉在积德行善,也算给天堂里3个孩子的妈妈一个安慰,让她知道他离开了,还有很多妈妈替她来爱她的三个宝宝,另一种也是为了给自己和孩子积德吧~~建议你可以看看当地有没有类似这样需要帮助的家庭,你可以直接捐助他们,或者像楼上那些朋友建议的,你可以去当地的福利院,直接捐助!祝好人一生平安!!

    朱***

  • 真的是太善良的人了,可以通过红十字协会捐出去的。

    小***