爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥急急急

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥急急急

请问茶沐浴盐能减小腿吗?如果不行要用什么减,急急急谢谢

好评回答

• 最好的方法是每天晚上跑一会,也可以快步走,坚持一到二个月。这样可以减又不会反弹。试试,不错的。

其他答案

• 我知道最神奇的,最简单的,最有效的方法是:找到肥胖的原因减去肥胖的原因,减肥自然就成功了!给你推荐美丽达胶囊减肥药对减肥真的有奇效哦~~ 
    赶快进“非百乐”网站了解一下吧(“非百了”要用拼音打出来就可以了进了)!!!^_^希望可以采纳我哦

• 我建议您哟 不妨看看【奇 美 瘦 身 贴】的
    效果挺好的   2个疗程那样 自己瘦了一小圈
    效果确实不错的   而且没有啥副作用呢  哈哈
  • 我的减肥方法也用过了不计其数了,都没什么效果,后来同事跟我说她在用绿果瘦,一个月瘦了将近20斤,我也买了一个疗程,效果还真不错,用时没有一点的副作用,关键是一直到现在都没有反弹,挺好使
  • 最好是运动减肥
  • 大肠水疗是利用适当温度的清水,注入体内,用水来清洗大肠,重建大肠肌肉正确的蠕动节奏,将长期聚积的废物溶化、稀释、软化并溶解宿便。依靠自己大肠蠕动收缩,将体内的废物、宿便、毒素排出     
         大肠水疗是当今国际流行的一种排毒、改善便秘、纠正腹泻、调节肠道菌群失调、预防肠癌,并有美容、美肤、减肥等功效的新兴保健方法

• 感觉效果不大,减肥的话还是靠运动的好,不要激烈的运动,不然会形成难看的肌肉,快走,瑜伽都是很好的锻炼方法,芭蕾也很好,还可以提升气质。 
    浴盐用泡的感觉不好的话,可以加一些橄榄油来按摩,去角质效果很好,但不要太大力,以免伤害皮肤。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部