爱问知识人 爱问教育 医院库

冷水洗澡还是热水洗澡更减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

其他答案

• 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的. 

• 我用的是一种减肥组合,是由外用的减肥贴和口服的减肥胶囊组合在一起来减肥的,你还别说这效果就比只吃药的效果好啊,我用了一周的时候就减了3斤。速度还蛮快了我当时还真有点担心呢,这减的快会不会有副作用啊。现在我已经停用2个月了也没有什么不好的反应,或是反弹的现象,这不忍不住就想和大家分享一下吗。你也可以到静*蕾减*肥网自己去了解一下啊
  • 推荐热水呀.你要有持久战的准备。我减肥用了好多办法都失败了,减肥都给我减出免疫细胞来了。不过总算让我碰到了\摆\肚\E\瘦\,两个月瘦了30斤,没腹泻没有任何不好的反应,你也试试吧!不过你要听我的话就做好瘦身成功的准备吧

• 洗澡减不了肥
    泡澡才行!
  •   最有效的减肥方法
    减肥有它必然的科学规律,不要试图相信“灵丹妙药”,事实上它并不存在;也不要试图实施过度的减肥计划,因为这一点很难遵守。
      下面是所有减肥者需要遵循的三大健康减肥要素,这也是最有效的减肥方法:
      (一)科学的饮食
      1、肥胖者真正意义并不是营养过剩而是营养失调,体内能够帮助脂肪代谢的营养缺失,日常能够转化为脂肪的营养(热量)摄入过多,一个此消彼长的过程最终造成肥胖。
      所以减肥一定要平衡营养,强化补充那些可以帮助脂肪代谢的营养,减少摄入那些容易长胖的营养(热量)。饮食减肥中即吃得好(营养高)又吃得少(热量低)是成功的关键。   2、饥饿感会使我们对高热量食品极度渴望,一旦有机会补充食物时,会首选高热量食品,而且饥饿之后狼吞虎咽的进食方式,一不小心就会吃得太多。
      选择一些升糖指数比较低(吃下去不容易感到饿)的食品,或者在饥饿来临之前吃上一点健康食品,会更有利于控制一天中的总摄入热量。   (二)适度的运动   运动在减肥中虽然不如饮食重要,但是运动能够燃烧多余的热量促进减肥效果,还能够提高基础代谢率、保持肌肉含量、改善胰岛素敏感度、减少反弹几率,所以适度的运动是很有必要的。
      通常的运动减肥建议是二天一次,每次60~90分钟有氧运动,如果没有时间与毅力进行运动,平时多走动走动,或者以劳动代锻炼也是会有帮助的。   (三)健康生活习惯   日常健康的生活习惯,对于减肥者至关重要,地位无可替代,否则不但影响疗效,勉强减下了也会培育下一次肥胖。
      另外也不要认为你是在进行减肥,因为你会想要结束减肥过程,而应该把它看作你一生的生活习惯。   1、进餐时尽量细嚼慢咽,在未有饱感之前就应该停止饮食,如感觉吃饱了,实际已经吃多了。   2、晚餐最宜清淡,宜少不宜多,一般建议半饱即止,以不饿为度。
         3、尽量拒绝甜食、油腻、零食;米面主食定量控制。   4、晚饭后除水外不要再吃东西,如果行为改变初期会有饥饿感就吃少量水果,慢慢习惯后就不会再饿。   5、多喝水,以茶代水更佳。   6、保证足够的睡眠,睡眠不足会影响肌体的新陈代谢功能。
      凡是每晚睡眠不足4小时者,其肌体分解碳水化合物时将会遇到更大困难。   7、运动在减肥中虽然不如饮食重要,但从长远的角度则会带来非常有价值的帮助。有毅力者建议安排有计划的运动,无毅力者也应该找机会尽量走动(活动)一下。 。
  • 热水,但是现在天气那么热不知受不受得了啊,我以前就是春夏秋冬都洗40度的热水,很过瘾的
    而且我一点也不肥,163cm.却只有44kg
    试试吧,或许你也可以哦
  • 热水,但是要想减肥还差点。关于减肥啊,我真是费劲了心思啊,用了好多的减肥产品,哎,效果有了,那是暂时的啊,这样下去,我的体形是越来越差了,而且还不好减了,后来做护士的朋友给我介绍了一种内外结合的减肥产品,我想反正已经这样了,就试试吧,还别说,用了一个疗程的觉得身体轻松了不少啊,就又接着用了一个疗程的,体形真的是好了很多,但是我好担心这也是暂时的啊,我以前用的也不是不好用啊,就是反弹的快啊,好担心,结果我停用了有3个月了,还真就一点都没反弹,而且还没有不好的反应,这才使我真的相信我减下来了,挺不错的河大家分享一下吧“//摆//肚//E//瘦//”上看看

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回