爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样减肥效果更快?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样减肥效果更快?

我是个初中生。个子170cm。体重65kg。我一天这样减肥:

晚饭基本不吃。2.上学时带绿茶喝。在家里时多喝白开水。3.中午吃完饭或者晚上吃过东西后喝酸奶加红糖。

请问这样减肥多久有效果?

全部答案

• 我减肥呢,用的是贴用穴位的,奇美瘦身贴 
    效果没有那样快,但也没有让我失望的
    因为2个疗程下来贴瘦了18斤,至今没反弹
    挺不错的 产品咧   ……  
  • 多运动很主要,同时控制饮食,如果用一些绿色的保健食品,效果会更好,比如吃一些,纤维多的素食,如果配合饱腹饼干,蔬果之类的等等,效果会快一些,这方面资料可以去三原色购物网里查,那里收集每天热卖的减肥用品,那里收集的都是经过千百个人用过的,有评价,而且每条评价更真实,如果有需要你可看一下,总之吧,减肥是一项长期运动,坚持坚持,相信自己会成功的。

• 像你这个个子这样的体重其实没有必要减肥的,如果你真的觉得自己非减不可,那我建议你还是上大学的时候把,因为你现在是长身体的时候减肥可能对你的身体部好哦,如果非要现在那我的建议就是持之以恒,我以前也是很胖很胖的还没有你高,本以为自己是减不下来的可是,不是一样还是瘦下来了,就是得坚持,这样就ok啦!也希望你能成功并且是身体健康哦
  • 减肥还是运动比较有效果的 ,我就这样 每天坚持做帮个小时的运动 然后再加一粒的冰冰胶囊  大概有半个月的时间吧 就瘦了 8斤呢  ,没有不好的影响 挺安全的  而且 这样减肥不容易反弹的! 
  •   我一般都建议患者从生活起居方面的小习惯着手的,减肥的效果很好,也很健康,又不需要太费力。不用节食,不用运动,很简单方便!不过最重要的还是健康!这才是我最看重的!
      1,合理安排三餐。早餐只吃高纤麦片、低脂鲜乳,不仅可以帮助排便,同时也非常营养健康,至于肉类、海鲜则留待中餐,晚餐可以吃点清淡的,蔬菜要占大部分。
         2,饭后站立半个小时。其实女人发胖的最大原因是疏忽,由于工作学习忙,根本没有时间来合理调配生活,安排自己的饮食起居。其实您可以吃饱饭后至少站立半小时,这既可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补。   3,必要时可以使用减肥药。
      选择减肥药必须要没有副作用的,纤曼妮这个品牌在国内属于比较好的,是纯植物配方,不含激素的。我的一些患者都用过,减的很明显,也没有副作用。西药千万不能吃,对身体非常不好,而且反弹严重。 4,睡前5小时禁食。减肥的一大忌就是在睡觉前吃东西。睡眠的时候身体不需要运动,吃下的东西全部会被身体吸收变成脂肪囤积起来。
      假如饿得受不了,也只能吃少量的水煮青菜或水果。 。
  • 个人减肥经验 分享给你 效果蛮好的
    1.每天保持适量的锻炼
    2.如果你没有时间锻炼 只能从你的食量上来控制 吃饭要7.8成饱 不要饱腹,早饭一定要吃并且不能忽视营养 
    3.我每天晚饭前一个小时都配合着吃翌生美的膳食纤维 产生饱腹感 晚饭就吃得很少 有时候甚至就不吃了 
    大量的喝水就行了 试试看吧 
    效果挺好的 这样做的原理是合理补偿体内的纤维素 
    并不是像减肥药那样让你 产生腹泻 弄垮身体
    达到科学合理减肥的效果 还不容易反弹

• 减肥快的方法啊,譬如只吃水果减肥,减重速度快,但是体重也很容易回升。长期只吃水果,会使血压变低,女性月经可能不规则或不来,或造成头发分叉,所以不应长时间进行。严重的还会营养不良。如果想减肥你可以去搜搜纤儿瘦减肥组合减肥瘦身网啊,上面有好多正确减肥方法,蛮多都还不错的。嗯嗯,祝你减肥成功。 

• 我试过一个月晚饭少吃几乎是不吃,一个月下来就瘦了1斤多,很伤心啊,现在我的减肥方法就是运动加中药,冬季适合我的就是一些简单的室内运动,中药嘛是在小丫减肥网站上买的,还不贵,这几天我瘦的很明显,还没称,应该也有五六斤吧
  • 我吃过很多减肥的产品阿,觉得茯苓植物胶囊还不错,效果蛮明显的,1个月就瘦了七八斤, 你可以试试...
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的纤而瘦减肥组合是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

•   医学专家认为:科学的减肥方法是控制热量的摄取和增加活动量,并做到平衡膳食。减肥是一个系统工程,需天长日久,贵在坚持,并没有什么一触即成的速成方法。但如果你能掌握一些饮食减肥决巧,对你的减肥是很有帮助的,不妨你一试:
    1.制定减肥目标(理想或标准的体重)。
      把它写在纸上,贴在你每天能看到的地方。 2.写减肥日记。制作卡片或图表,标出你计划体重下降的数字和完成情况。 3.多喝水。每天要喝七八杯白开水,水对于身体的功能是最基本的,且无热量,可以成为节食的最适合的饮料。 4.要有恒心与毅力。
      在适度节食过程中,不要“试一试”而要“坚持”。在美味佳肴面前要节制食欲,适可而止。 5.控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 6.饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
       7.常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 8.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 9.热量负平衡。记住减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。
       10.建立良好的生活方式。请记住你是在学习一种“生活的方式”,纠正以往的不良饮食和生活习惯。 减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功! 。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回