爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

结婚之前,我比较胖
我不是很爱吃的那种人,也没吃得很好,
自从娃儿吃奶,我就开始瘦,
给孩子断奶之后,身体又开始发胖了,是为什么呢?
呼拉圈运动,可以减肥吗?
我主要是小肚子很大,穿衣服太……

好评回答

•   向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,和消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。 要想减肥,必须是消耗的热量大于摄取的热量。要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上才能见效,这不是一般人所能办到的,一个50公斤的人每天需要1500千卡热量来补充身体所消耗的热量。
      以20~40岁年龄段的轻体力劳动者为例,女性每日的热量需求为1800~2100千卡。持之以恒,不能松懈。一旦你松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,反弹就成为必然了,让你以前的所有努力都化为泡影。 把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。
      就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,。

其他答案

• 新妈妈一族的典型情况啊!就是肚子上的肉下不去...
    有两个运动适合你,一个是仰卧起坐,这个要做的好很快就有效果
    第二个就是摇呼啦圈,这个效果也比较明显!
    如果这两个运动你都坚持了就还是没有效果,那你试一试贴贴瘦,
    这个是贴在肚脐上的,对你这种情况比较管用!
  •   减肥还是要注意啊 看看吧 ~~! 其实产后减肥是很关键的一步啊在我看来啊 因为如果你不得当的 话就会对身体有所损伤吧啊 毕竟刚生完孩子身体一定是不 可能和没生孩子时比较啦 是不是啊 ~~! 所以就运动强度而言,中等强度较适合。因为采用中等强度进行运动,从能量代谢的角度上看,可以促使人体内的脂肪变为游离脂肪酸进入血液,作为能源在运动中消耗,没有被消耗掉的游离脂肪酸也不再合成脂肪。同时中等强度的运动不增加食欲,这可避免因运动引起摄入更多的能源,加剧脂肪在体内的存积。如何把运动强度控制在中等强度范畴呢? 通常可以通过心率的测定来控制 还有~~!如不喜欢运动的话 那我还建议你试试~E~瘦~搭~档~是纯中药的啊 我姐姐生完孩子就是靠~E~瘦~减~肥~~恢复的啊 要不我咋能知道这个好呢是不 还不伤身体啊 以上都是我最你最好的建议啦啊 你不妨试试啊 
  • 运动是挺好的减肥方法,但是效果缓慢而且要有恒心才行,其实整形是不错的选择,现在的整形技术都已经非常成熟了,可以去粤秀医院咨询一下呀
    这是他们的网址

•   我向你介绍一个很有效果的减肥方法。就是喝汤跟吃苹果。这是我给我姐安排的。她是那种喝水都会长胖的人。她生完小孩三个月就去上班。肚子一直都没瘦下来。她瞒着我们吃减肥药。我看她一直拉肚子才知道。我给她安排早上7点吃稀饭或者馒头豆浆吃大半肚子就可以了,《如果条件可以的话吃饭后慢步走10之20分钟路》10点吃一个苹果,11点吃苹果,中午12点喝一碗汤《是光喝汤哦不能吃渣。
      汤什么都可以放下煮只要你喜欢。记住不能吃渣》再搞一条青瓜来吃《凉拌》就是把青瓜切成片,放盐放醋放一点点芝麻油。如果你喜欢吃酱油的话也可以放。下午1点吃一个苹果。2点吃一个。3点喝一碗汤。4点吃苹果,5点也吃一个苹果。6可以吃一点东西但是不要太油腻的高脂肪的蛋白质的。
      我给我姐姐安排的是光吃青菜和一碗白饭。《说实话其实是有点整她的心态啦》因为气她吃减肥药还吃了半年。7点过后什么都不能吃,你也知道啦睡觉前4个小时不能吃东西。告诉你哦我姐三个月前128斤,现在才95斤哦,她身高1米6 5 刚开始的时候感觉不到瘦的,好像没效果似的。
      这样吃一个月就开始感觉瘦了,我姐第一个月瘦了12斤,而且是瘦肚子多哦。试一下吧。我姐现在还这样吃哦,我跟她说你现在已经很瘦了。可以吃好点的。她说习惯了。
  • 增胖的原因只有两个:饮食不合理,和运动少!摄入营养大于消耗的,所有人就胖了!
    所以减肥需要以下几个步骤:
    一,记录每天所摄入的营养,包括,吃饭,喝水,饮料,零食等,对照卡路里表。
    二,记录每天所消耗的能量,对照卡路里表。
    这样,你可以找到你发胖的原因了。
    下面调整饮食生活习惯。高热量高脂肪,高蛋白的,都去掉。
    早上吃饱,中午吃好,晚上吃少,饭前喝汤,苗条健康,饭后走走,建议散步15到20分钟,特别是饭后不要马上坐下来,晚饭后,禁止一切夜宵之类,最多可以吃水果,每天8杯水,不要等渴了再喝水
    一个月下来,惊喜的发现,你瘦了!
  • 我觉得你目前的情况不妨试一下静.蕾.减.肥.网上的那套组合了!我看我同事用它既没运动也没节食的一个月就瘦了20来斤,而且身体也没出现什么副作用,后来停用半年多,一点都没反弹,减得效果可好了!
  • 您好,本身胖吗?如果整体胖的话,就从平时的饮食与锻炼上注意一下吧: 
    1、 先喝汤再吃饭 
    2、 先吃蔬菜再吃肉 
    3、 吃东西细嚼慢咽 
    4、 每天至少上1次WC:早上上最减肥 
    5、少吃多动:a、每周至少做3~4次的有氧运动,建议是游泳、跳绳、跑步等有氧运动 
    b、选低卡路里的食物,少吃零食等,建议多吃牛奶 、燕麦、葡萄柚、西红柿、冬瓜、胡萝卜,c、即使你的身高不足1.6米,每日热量低于1200卡会使静止代谢率下降达45%。 
    6、每天8杯水 
    7、饮食规律:早餐像贵族,午餐像平民,晚餐像乞丐吃得 
    8、平衡膳食:荤素多样,粗细搭配,营养丰富, 
    9、睡觉前3个钟头不要吃东西 
    10、如果以上9条你都无法做的的话,就买套肚e瘦用用吧,网上现在很流行,效果很好。 
    祝健康! 

•   建议在没有任何药物干预的情况下,通过合理的饮食调整,使体重均持续下降。曾经做过2周的试验,50人中最多的减重5公斤。 
    参考食谱:一天摄入食物的总热量为1200~1800热卡,并要求不吃食谱以外的食物。 
     早餐:一小袋杂粮(100克),一个鸡蛋,一碗豆浆,少量蔬菜。
        中餐和晚餐:荤素搭配,以瘦肉、豆腐干、蔬菜为主,米饭限1~2两。   以一顿午餐为例:6只盐水小虾,芹菜炒肉片,凉拌白菜、黄瓜、豆腐干,1两米饭。炒菜用油很少,多数是将菜煮熟后淋上一点橄榄油,所以吃上去很清淡,吃到盘底也很少见到油花。
      由于荤菜少,蔬菜多,饭就一小口,狼吞虎咽就变成了细嚼慢咽。吃完饭,每人分一根黄瓜或一个西红柿,下午饿的时候可以用一根黄瓜或一个西红柿,填肚子,或在两餐间吃一两块无糖饼干。   刚开始,会不适应肚里没“油水”的生活。但是,几天后,普遍减重1~2斤,最多的一天减3斤,这给自己增添信心。
      两周下来,每个人都会发现裤腰不知不觉松了许多。 。
  •   晚饭要少。有许多女性早饭应付,午饭求饱,到了晚上常常进食丰盛。如此势必造成饮食不均衡,又加上晚上活动少,使脂肪得以储存,腹部逐步显现出来。其实,对于体重超过正常的人来说,一天的饮食比例应该进行调整。在晚上,吃饭之前可以吃一些水果,喝杯水,先将胃液冲淡一下,同时占据胃中的部分容量,就会减轻因控制饮食总量带来的不适。
         适量吃点酸奶,能激活消化酶,改善肠道微生物系统,从而控制腹部隆起。多吃一些新鲜蔬菜、豆制品、蛋白一类的食物,也是有利于减肥的。   多饮水也是控制肥胖的重要手段。有许多人对此有一个错误的看法,认为多喝水会引起肥胖,会导致腹部隆起。其实这种观点是错误的,恰恰相反,多饮水可以增强新陈代谢功能,加快毒素的排泄,是有利于减肥的一种良策。
         吃饭不宜过快,要充分咀嚼食物,多吃富含镁与钙的食物,因为镁钙有助对抗紧张,并对消化有益,可防止脂肪过多储存,减少腹部隆起的机会 再配合维欧美瘦身胶囊,和适量的运动,效果相当不错!。
  • 你可以试试伊菲瘦组合,组合里面有个瘦身凝胶对局部减肥的效果很好,我就是用这个瘦大腿的,整体来说
    我觉得这个伊菲瘦组合的性价比挺高,一个组合里面包含四种产品,相互配合,减肥效果好,这个产品属于
    脂肪燃烧类产品,安全无副作用,就是使用的时候有时会感觉口干。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回