怎么吃奶呀? 带娃儿出门玩?

 带娃儿出门玩,怎么吃奶呀?

全部答案

  • 太感谢亲了,希望你家宝宝健康成长. 哦,谢谢! 祝宝宝百日快乐哦! 要把宝的照片发上来给大家分享哦

    m***

  • 楼主的宝宝真可爱,脑袋真圆阿

    S***

  • 小区就有健身的地方,还没阴凉.家里没车太不方便了 我家小区健身的地方上午也是大太阳没阴凉 但是下午5点以后就有阴凉了 而且那会也不是那么热了 亲让老公去实地考察下吧

    只***

  • 先给亲们看张今天的生活照 啊,我不会怎么在这楼发照片,亲们告诉我啊,我好笨呀 [ ]

    沈***

  • 选件哺乳衣,这样不用把衣服整个聊起来 然后找块透气的纱巾(最好深色),搭在肩上,盖住宝宝 这么个姿态,大家大概知道是在喂宝宝,估计也就回避了

    无***

  • 母乳,经常在车里吃 俺也是这样!

    爱***

  • 掀开衣服就吃。。。。。。。。

    恋***