娃儿不爱吃奶怎么办?

娃儿不爱吃奶怎么办,两个月

全部答案

  • 可能是宝宝暂时还不饿吧所以就有点拒绝吃奶的.不然就是厌奶期要是厌奶期的话一般都是会持续一段时间的亲就算是宝宝不爱吃奶也要勤喂尽量的达到奶量才不会影响到身体发育哦

    C***

  • 请问是什么情况下不爱吃奶呢,是突然不爱吃奶,还是换奶粉,或是母乳+奶粉混合喂养宝宝不吃呢。如果突然不爱吃奶了,那可能是宝宝身体不舒服,妈妈要观察宝宝睡眠怎么样,还有精神状态。

    只***

  • 亲爱的2个月的小宝宝不喜欢吃奶,其他的都还不错的话,也许是小宝宝早一些的到了厌奶期的呢,妈妈不要担心的哈,每个宝宝都是会有厌奶期的呢,等宝宝过了这个阶段就好了

    守***

  • 吃的少可能没有完全消化,妈妈可以观察下宝宝大便情况,如果大便正常就不用管,如果肠胃不好可以吃些妈咪爱调一下。只要精神好,能睡,就没问题。抱着睡有个习惯,只要刚开始一阵抱着睡,以后放 床上就比较困难了,我们宝宝也是白天必须抱着睡,晚上才能在床上睡。

    张***

  • 宝宝估计是到了厌奶期了呢,这是每个宝宝都会经历的,一般会持续一个月的呢,所以这段时间要给宝宝添加奶粉的,不然营养跟不上很容易影响宝宝身体发育的哦。

    马***

  • 亲是不是宝宝到了厌奶期了哦,厌奶期是不爱吃奶的哦,一般持续半个月左右就自然会好的,亲可以在宝宝睡着觉喂奶迷迷糊糊会吃很多的。

    王***