爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

早上起床跑步能减肥吗?能吃早餐吗?

全部答案

• 自身感觉,跳绳减肥效果特别好。
  • 能!但是我?聽說,晚上跑步更?p肥,你不防?下看啦!!
  • 早上跑步是一??很好的辦法,但是一定要吃早餐,而且是在跑步後吃。在?食方面中要注意的是,早餐是必?要吃的,而且?要吃好,多吃點,中午?吃得半?,晚上要少吃,最好是不吃,與此同?r,?要多喝水,這??猿窒氯ィ?苡行У模?猿至艘荒辏?p了15斤,你也??這??方法吧

• 能但是必须同时节食 
    光锻炼不节食很难减肥 
    但是节食要注意,不能过度,节食过度搞不好会影响健康,得不偿失。 
    减肥需要综合方案。多运动少吃饭,多思考少睡觉,不是每天早上跑一会儿步就可以立刻减肥立刻见效的。
  • 若你是脂肪型而不是肌肉型的 那就很有用 跑步时要高抬腿大摆臂大口呼吸 这样才有用 要在空气好的地方跑 半小时为益 跑完一定要吃早餐 吃些粗粮粥 或是鸡蛋 千万不要吃带油的东西
  • 运动是减肥的基础啊,早餐对人的身体是最主要的了。怎么能不吃呢,减肥的同时,一定要健康减肥哦。我减下来了用的那个不错,小●丫●●胶●囊● 感觉挺好,一个疗程就达到满意的状态了。要不也去“小丫   减肥    网”搜搜那

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回