爱问知识人 爱问教育 医院库

燃脂咖啡神奇26减肥知识

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

燃脂咖啡神奇26减肥知识

我喝了燃脂咖啡,头晕,心慌,浑身没劲,总想躺着,是不是有副作用,对身体影响大吗?我朋友喝了7天了,她也有这种反应,可我今天第一次喝,请大家帮我一下,

全部答案

•   平时多吃胡萝卜、鱼等,补充维生素A,少吃甜食。 
    1。要有良好的环境,如采光、,合格的印刷品,符合自己生理高度的桌椅等等。 
    2。养成良好的习惯,平时应保持标准视距,控制看电视、操作电脑、游戏机时间的时间;正确近视作业用眼的视距,一般以33cm为标准,读写姿势要端正;避免躺卧阅读;避免在走路或乘车时阅读。
      躺着阅读无法控制视距,如果你距离只有十厘米的话,你的眼睛需要的调节为1000度。所以非常容易近视。 3。开展体育锻炼,增加户外活动,户外活动的时候眼睛也能跟着运动。合理饮食,营养要均衡。 强烈推荐到新华书店买《多维视觉训练——矫正近视新方法》人民卫生出版社09年出版的这本书回去看看。
      里面有系统的眼部锻炼方法,得看一看,如果当地没有可以到淘宝买一本16元含光盘(全国统一价)。 4。注意电脑光线,最好外界光线比屏幕光线略强,坐姿端正,电脑屏幕略低于眼睛水平线。切记未成年人不要超过一小时,注意让眼睛休息。 5。在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。
      远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。 多维视觉训练自2006年10月至2008年四月在杭州市30多所学校2万余名仅是学生中进行了多维视觉训练,经测试,视力控制率达到33。3%,视力提高率达到了49。
      7%。要好好锻炼。如果还要更详细的提问回答可以mail我。敬候!。
  • 其实那就是咖啡里面又加了药.当然难受.原本咖啡喝多了就会心跳加速.真想用咖啡减肥.其实对水肿的人是管用的.燃脂?不会吧.我喝了很多年咖啡.要想喝咖啡去水.就必须喝黑咖啡(我喝的是雀巢金牌)那就是纯咖啡.绝对不能加奶加糖.所以热量很低.3.0克一杯才1.2大卡.早晨起来我就先喝一杯.可能习惯了吧.对排泄很有帮助.最多中午再喝一杯.不能过量.很刺激身体.确实喝了以后不会很想吃东西.
  • 不要再信那些减肥产品了,当心可怕的副作用!
    我在用一种简单、方便、省钱、美味的方法减肥,你也可以试一下,南瓜减肥!
    南瓜蒸熟后,再淋上蜂蜜,搅拌成糊状,美味又可口,而且还排毒养颜。
    南瓜的营养价值很高!每顿两小碗马上能消除饥饿感,适当还可以再吃点鸡蛋和麦片还有蔬菜,要适量!
    效果还是挺快的!试试吧~~~
  • 我吃了减肥胶囊也是心慌的厉害,太难受了,副作用太大了,不能吃。
  • 是药三分毒,建议你用健康的方法减肥
  • 选择减肥产品时可千万得谨慎,要不伤财事小,给身体吃坏可就麻烦了! 
    我现在用的减肥产品是同学送的那个据说在淘宝上非常热卖地#晶蕾瘦身组合#,我用了虽然没有我同学减得多,但身体感觉很好,既没出现拉肚子,头晕的现象,也没对药物产生依赖,就是不用都不会反弹的!刚刚我又买了几盒,希望早点能超过我同学,减到我想要的苗条身材! 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回