爱问知识人 爱问教育 医院库

ss燃脂排油减肥是否有副作用呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

ss燃脂排油减肥是否有副作用呢?

不知道ss燃脂排油减肥套盒有没有什么副作用的,想买来试试,有用过的给点建议吧

好评回答

• ss燃脂排油减肥是保健食品,纯植物提取,不是药品,没有任何副作用,不会出现头晕、眼花、乏力、腹泻等不良现象。绝对安全、可靠,无任何副作用。
    具体查看ss燃脂排油官方网站 ssranzhi.cn二级域名

其他答案

• 我用了一个疗程了,还没发现什么副作用的
  • 我刚开始也是担心有副作用的,后来抱着试试看的心态先买了两盒,谁知道还好,除了口渴没什么副作用,效果还挺好,就又在官方网站订购了一个疗程 的,现在货已经收到手了,效果还真是好呢
  • 没有。。。。。
  • 没什么不适的感觉,就是有时候没什么食欲,其他都很正常的
  • 效果不错的,服用过程中就是口渴,别的饭照吃,没什么副作用
    不过好多朋友都是说我身材好多了 嘿嘿
  • 没用过,我和楼长的一样也是用的享瘦网上的瘦身贴呢,确实挺好用的
    减的效果也挺明显的呢 嘿嘿。不错
  • 减肥你可以去享瘦网看看,我用的他们的产品,瘦了10多斤呢,所以你也可以试试,不反弹才好

• 给你几点小小的建议,你看看对你有帮助没? 
    (1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜. 
    (2)注意运动.推荐瑜伽,游泳.这两种运动是燃烧热量比较多的. 
    (3)多饮水.注意保持规律的生活节奏.不要过于贪 
    (4)可以适当的使用减肥产品,要没有副作用的那种,我现在用的就是
    qing
    jing
    jiao
    nao
    纯绿色的减肥产品,也不反弹,对身体也没有任何的副作用!可以考虑下 

• ss燃脂排油减肥胶囊绝对不会影响生育的,ss燃脂排油减肥套装里面有ss燃脂排油减肥胶囊和ss燃脂排油减肥茶包。ss燃脂排油减肥效果不错,ss燃脂排油减肥套装没啥副作用,所以很受减肥朋友们喜爱。
    需要购买ss燃脂排油减肥套装的朋友可以在ss燃脂排油减肥官方网站:ssranzhi.cn(二级域名)上购买!

• ss燃脂排油减肥套盒里面都是茶包和胶囊,无啥副作用,我是姐姐在电视购物上买了一个疗程,倒是瘦了8斤左右!
    但没有达到目标,下面我就在ss燃脂官方网站:ssranzhi.cn(二级域名,直接复制即可打开 买了一个疗程,价格要比电视购物上的便宜一半)
  • 你说的没用过哦减肥我贴奇美瘦身贴 
    效果很好贴了2个月减了19斤
    也没什么副作用呀 减肥试试看了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):