爱问知识人 爱问教育 医院库

使用跳舞毯可以起到瘦腿的效果么?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

使用跳舞毯可以起到瘦腿的效果么?

玩跳舞毯,时间长了会不会腿变粗或者是到达瘦腿的效果呢?如果腿会变粗,那有没有办法来解决呢?

好评回答

• 能有效果的.如果你坚持使用跳舞毯.保持每天有一定的运动量.时间长了肯定能燃烧脂肪.从而达到瘦腿的效果.~

其他答案

• 你好,能的。如果你坚持使用跳舞毯,保持每天有一定的运动量,时间长乐肯定能燃烧脂肪,从而达到减肥的效果。不过,切忌切忌,你每天运动完以后千万不要大吃大喝,否则你今天的运动就白搭了。能量和卡路里就又补回来了,而且运动过后吃东西会特别会吃,所以千万要控制住自己啊!不过我认为呢,减肥靠毅力,只要你选择对了适合你的运动方式就行了。要想减肥,并不一定要花大价钱去买那些贵重的运动器具器械和物理治疗。只要你有毅力和恒心,即使是每天早晚跑跑步,控制饮食,照样可以减肥啊。如果没有毅力,你前期所投入的物力财力和精力最终还是浪费的。
  • 我觉得转呼啦圈效果更明显,特别是脚腕瘦得快。
    我用绿茶粉配合酸奶喝的,再加以辅助运动,效果很明显,你可以试试。 
    每天饭前250毫升浓酸奶+一勺绿茶粉,一个月减3斤应该问题不大。喝了酸奶你就不会觉得很饿了,还能促进排便,不饿就不要吃了。绿茶粉促进脂肪消耗,你要适当的增加运动,特别是你想减的部位。 
    绿茶粉要去正规的茶叶店去买,100克10元左右。
  • 想瘦腿是很难,娱乐还行。我们两个人差不多都是腿粗!我用过跑步的方法不光没有效果腿又更粗了,我问过网上的朋友他们说跑步讲究方法。想想真是浪费我时间,还是干脆点吃药吧,药得选纯中药的,因为这样安全,后来我用了//摆//肚//减//肥效果真不错,我用那个贴贴在腿部,一个星期腿就细了不少,我建议你也用用。我现在已经瘦了28斤了,体型真是S喽
    免费电话40O-811-05O5

• 人体的胖瘦是由脂肪细胞决定的,当脂肪细胞体积变大时,人就胖。反之,当脂肪细胞体积变小时,人体就瘦了。而成年之后人的脂肪细胞的数量生来就是固定的,不会繁殖增多,这样,经过吸脂,体内脂肪数目大幅度减少而细胞又不会增生,那么,吸脂的部分就再不会反弹回原来的肥胖状态了.
  • 跳舞是你可以瘦腿的,只有愈加才可以最有效的瘦腿哦!我就是这样练习的哦,愿你永远健康漂亮幸福!!!
  • 您好!想要达到减肥的目的,一定要科学.如果您能接受手术的方法,那可采用吸脂的方法,吸脂是目前最有效也是最安全的减肥方法。吸脂是通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层,将脂肪刮碎再利用负压的吸力,通过导管将脂肪碎块吸出,以达到减肥的目的. 

• 减肥:瘦腿妙招,新鲜拉伸运动
       我知道腿上的肉真的很难减,但要挑战自己的极限坚持下来!方法就是靠局部运动和伸拉,让在围度和形体上有个很好的改观!我已经找了好多的运动方法哦。
      腿部拉伸减肥妙招 

步骤一:两手各拿一个饮水瓶,举至两肩肩上,此时注意手腕不可弯曲。 一面吸气一面弯曲两边的股关节和膝盖,慢慢蹲下来,重复10次。
       步骤二:双手、双膝贴地,采取匍匐姿势。缩下颚,慢慢抬高一脚,尽可能地举高,脚膝盖可以稍微弯曲,再慢慢放下。换脚做相同动作,两脚交互各做10次。

来源:时尚健康 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回