爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样减去大腿与小腿上的肉

首页 >
生活
减肥/塑身
大腿间有个小肉疙瘩

怎样减去大腿与小腿上的肉

我的上身很瘦小,大腿和小腿上的肉比较多,请问怎样才可以减掉那些肉,使我的腿变得纤细

好评回答

• 用保险膜包裹皮肤最终去掉的只是水分而非脂肪或肌肉。所以,你应该先确定你腿部的是肌肉还是脂肪或者水肿。只有明确了才可以有针对性使用适合的做法,当然运动是比较好的,但是运动不当也会是腿部肌肉越来越发达,本人就有这个经验。所以,最好是先让专业美容师帮你分析你腿部的是多余水分、肌肉还是脂肪。如果是肌肉就非常难办了,其他两种则有很多有效方法,包括楼上姐妹们说的一些方法。

其他答案

• 试着运动一下吧。春天是减肥的好时机呀。
    对了如果没有恒心又想减肥的话可以试一下我的减肥茶。
    qq: 
    mail:gonghy521@ 
  • 用保鲜膜的方法我试过的,很好用,不过要坚持定时做运动,出汗后用紧肤产品,一个月就能见效了
  • 我和你一样的,我也不知道怎么办,所以上来看看.我也想练枷榆,但是我们这里竟然没有郁闷啊!!
  • 微波炉用的保鲜膜
    把它包在你觉得脂肪多的地方 
    然后点起脚尖跳绳,效果奇好。另外要是涂抹上珊拉那的苗条霜更显著!!真的!跳半小时后,当场见效
  • 练习瑜珈吧
  • 呵呵朋友 我可是有一个好办法啊 
    并且我试过很有用的哟
    自已就是一个例子
    告诉过很朋友像你一样的朋友
    她们说也都很有效的
    你不防一试
    不过如果效果不错的话 
    可不要忘了我哦
    微波炉用的保鲜膜
    把它包在你觉得脂肪多的地方 
    然后用电视放一段有活力的健美操
    或是把家里在的卫生彻底的打扫一遍
    当然这种方法夏天用最好
    现在也可以 
    你马上行动吧 
    只要20天你就可以看到效果了
  • 参加体育锻炼是最有效、最经济的办法。当然,体育锻炼的项目要多种多样。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回