爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能真正的把大腿和小腿的肉减掉?

首页 >
生活
减肥/塑身
大腿间有个小肉疙瘩

怎么才能真正的把大腿和小腿的肉减掉?

好评回答

•   几组使腿健美、肌肉紧缩变细的方法。 1. 腿部运动 (1)腿的上下运动 坐在椅子上做简单腿部运动。 效果:紧缩大腿前部股四头肌。 方法:坐在椅子上,自全身松弛开始。缓慢地将双腿抬平,再缓慢地落下。反复约10次。 注意:不要快速地抬落,而要徐缓地,以至达到腿部肌肉发颤的程度,才是最重要的。
      另外,可以根据自己的需要增加次数,加大运动量,可以在足跟上放约1kg重等重物(比如说大字典等)。 (2)叩打臀部 效果:伸展大腿股四头肌。 方法:俯卧位,两手相持于颏下开始。用左足跟轻轻叩臀部约10次后,换右足做约10次。 注意:在足跟接近臀部时,要将肌肉充分伸展。
       (3)单腿旁开 效果:大腿侧面变瘦。 方法:仰卧位开始。尽量使腿向外侧展开,再缓慢还原。左右反复各做l0次。 注意:背部不要离开地面。 (4)交替踏步 效果:大腿变瘦。 方法:直体仰卧开始,像骑自行车一样,两腿交替踏动做40次。以后速度逐渐加快,次数可增至150次。
       注意:支点应落在大腿肌肉上,腿部肌肉完全放松。 (5)两腿交叉运动 效果:使太粗的大腿变细。 方法:直体仰卧开始。两腿向上抬起与上体成直角,两膝略弯,先左腿压右腿,后右腿压左腿,交叉运动,快速15次左右。 注意:肌肉放松和掌握练习的速度。 当然除了适度的锻炼,在饮食上稍加注意也可以取得不错的效果。
      常吃紫菜、芝麻、猕猴桃、西芹、红豆、木瓜等有利于消瘦下半身。

其他答案

•   一、大腿前部(60秒)   1。直立,两手在脑后交叉或收在耳后,深深地吸口气。  2。向前迈出一步,同时下蹲。上体保持正直,大腿前部用力,稍停,吸气还原。左右腿交替进行。  二、大腿后部(60秒)   1。屈膝屈肘俯卧。一腿单膝支撑身体,另一腿上抬,与身体成直线,吸气。
        2。边呼气边弯举小腿,同时大腿后部肌肉用力收紧,稍停,还原。左右腿交替进行。  三、臀部(60秒)   1。双手撑地,一腿屈膝撑地,一腿屈膝尽量靠近腹部,背不要提起,吸气。  2。一边呼气,一边将胸腹前的腿向后举起,至大腿与躯干成一直线止,臀部用力。
      左右腿交替进行各10次。  四、大腿内侧(60秒)   1。仰卧,一腿屈膝撑地,另一腿勾脚尖直腿向上举起 2。边吸气边慢慢地把高抬的腿向外侧展开,大腿内侧肌肉用力收紧。呼气,还原。左右腿交替进行各10次。  五、小腿肚(30秒)   1。双脚稍分开站立在台阶上,脚跟下垂,吸气。
        2。边呼气边提踵,至水平处止,稍停。平衡好的人可双手插腰做,但不能拱背。
  • 多多多的跑步!
  • 食量减半、素淡为主、水果适量、粗嚼快咽、吃饭灌汤,我的经验保你半月内明显消瘦下来,。。。
  • 简单的方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208 斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
  • 不妨以健康为前提,搭配合理的饮食和适量的运动循序渐进。。。   中医所言“朝朝盐水,晚晚蜜汤”,早上起床后喝一杯淡盐水,晚上一杯蜂蜜水。亲身体验过,清肠效果相当好,如果用蜂蜜代替正餐来减肥的话,简单有效又安全,一周至少可以减6斤。建议晚上不进食,如果不得已进食了,最好在晚餐后一小时转20分钟的呼啦圈。  此网址是一个减肥沙龙,有很多网民的宝贵经验,至少对我的帮助很大,我想也同样有助于你找到一个最适合自己的减肥方案。 世上无难事,只怕有心人。。。加油^_^最后和你分享一下我减肥期间的一日三餐,可供参考:早餐:两片全麦面包(或两个奶黄包) + 一袋豆浆。中餐:正常用餐即可 (杜绝油腻菜系,蛋类是不错的选择)。晚餐:只喝一杯蜂蜜水,尽量不进食,实在忍不住可以吃个苹果。每晚坚持转20分钟的呼啦圈。
  • 跑步,跳舞,做仰卧起坐,都不做的哦,我也曾经实践过列,大概一个也就见效的哦。加油哦!
  • 拿把菜刀、哐当两下就没了、开玩笑的啦、可以天天踩下单车、 跑跑步、运动到觉的两只大腿有点热就可以了、这样天天运动可能会去掉点的、
  •   如果运动的话就长肌肉了 腿形不好看建议减全身的同时减腿希望你用我的方法也可以瘦下来!!我是嫌食谱麻烦 那时候在学校住宿呢!我更不喜欢运动 高3也没时间!我从140到110不到3个月呢这可是好多人都瘦下来的方法!不用一个月如果你坚持好的话20天就可以瘦10斤左右呢了!早上一定要吃好!午饭也可以吃饱但建议别太油!但晚上不吃饭!刚开始如果不习惯的话晚上可以吃个水果什么的!但不许多哦注意!一定不可以吃零食!什么零食都不可以!更不许坚持不住晚上打吃一顿!不要以为一天没关系!你可以先试试!一周就会有效果!我的一个朋友以前130多现在110了!等减下去以后可以吃晚饭的!也可以少吃零食!但晚饭和零食不许多哦~ 注意 象KFC 水煮鱼 火锅啊 这么高的热量就不要吃了啊 就晚饭不吃不要紧吧?你可以吃猕猴桃 苹果 番茄!不但可以减肥 还对皮肤也好 有益身体健康 一定全身都瘦的!瘦了之后别立即晚上吃那么多!循序渐进的 不会反弹的 我减肥快2年了没有反弹 还保持的很好呢!如果喜欢运动的话效果就更好了更快 建议你原地跑 即简单 效果又好!【爱风一辈子】的亲身经历!请您自重! 请勿复制!!。

• 你可以试试跑步,游泳,跳舞,跳绳,这些都很管用的,只是要坚持到底!因为你冬天不想运动,一定要动起来,才可以保持健康美丽哦!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回