在什么时候跑步最好?

在什么时候跑步最好?跑步会补什么?

好评回答
    在8:30―9:00这段时间应避免运动。来自布鲁奈尔大学的研究人员发现,在早晨进行锻炼的运动员更容易感染疾病,因为免疫系统在这个时间的功能最弱。
     如果你是上班族的话,而在条件允许的情况下最好步行上班。马萨诸塞州大学医学院的研究人员发现,每天走路的人,比那些久坐不运动的人患感冒病的几率低25%。
     如要锻炼则在17:00―19:00这段时间去。根据体内的生物钟,这个时间是运动的最佳时间。(注意:有胃病的人饭后不宜运动,最好休息一下等胃部的食物消化得差不多了再开始工作,或者慢步行走,也对消化比较好)
     蜂蜜的服用时间很有讲究,一般均在饭前1~1.5小时或饭后2~3小时服食比较适宜。但对有胃肠疾病的患者,则应根据病情确定服食时间,以利于发挥其医疗作用。

    y***