那些想把DPS打高的LR?

那些想把DPS打高的LR,请进

全部答案

  •   LR是个令人蛋疼的职业,这点我承认,因为LR的DPS不是很高就是很低,有些人即使装等比别的职业高,DPS依然被人碾压,我也体会过这种痛苦在经过不断尝试后,才发现了长久以来困扰我的几个问题,在此与大家分享。(本人专精兽王,至于生存呵呵)
    1。
      LR不需要急速。自从5。3LR的新天赋:闪击出现后,急速、暴击、精通的优先级就发生了变化。闪击使BB的基础伤害提高50%,这无疑是兽王的一大福利,但在伤害提高的同时必须保证急速,众所周知LR的BB的属性与LR本身有关,当急速提高,BB的攻速也就提高了。

    2。暴击收益比精通高。本人一开始走的是暴击流,但暴击是个看脸的属性,不如精通流稳定,所以我后来就开始走急速精通流,主要靠BB输出,这样伤害就更稳定。
    3。技能循环。本人初出茅庐时,总喜欢把红人、急速、群兽等长CD的大技能一股脑扔完,导致在红人爆发完后DPS猛降,后来才发现红人和急速一起开的收益远没有分开开的收益高(各位可以试验一下),本人的输出循环与众位分享一下,望采纳(木桩):合剂、BUFF我就不说了,开BOSS前3秒喝爆发药水,起手用奥射标记,上钉刺,红人,凶兽加群兽一波,红人BUFF结束后开急速,然后等到下一个红人好了后,用掉,然后准备就绪,再继续上述循环(除了群兽),小技能优先级为:杀戮命令>奥射>眼镜蛇(眼镜蛇在保持毒蛇钉刺以及集中值时使用),至于陷阱,我基本不用,对于兽王来说,陷阱那点DPS可以无视。

    以上是本人的见解,大神请勿喷。

    生***