黑狮王修玛的问题?

我想知道我33级了,一直都在听他们说修玛很不错的,那我现在去抓来,把他练到33你们说好不好的?还有就是修玛到底强不强的?和我在南海镇抓的山地豹哪个强?

好评回答
      我写给别人的 希望能帮上你!
    其实个问题曾经困扰我很长时间
    包括现在也一样虽然我已经47级了但是还对37级时候可以抓的断牙耿耿于怀的放不下
    有事没事的都跑到荒芜之地去看看,很可怜的是到现在都没看见过!
    可能楼住和我的感觉差不多,
    总是想找到最好的东西!
    其实根据我个人的痛苦比较最后得出结论,
    现在版本中,
    同一种类的宠在同等条件下:
    包括快乐度相同,级别相同,天赋一样,技能点加的一样,然后你可以看到所有的攻击力、血、防甲都是一样的,
    不一样的有两样,首先是把外形,精英怪是稀有的,造型教酷,比较拉风,看着顺眼点,其次是攻击速度,雷霆亚的拉克1。
      2 ,贫瘠之地的修马1。3,荆棘古的隐形豹1。3,荆棘古的老虎1。4,荒芜之地的断牙1。0。。。其他的怪物大部分都是2。0功速的! 要强的话我可以告诉你, 坚决去抓修马,而且一直练下去, 他的攻击速度和血、防都是比较平均的, 而且一个抗两个一点一点一点问题都没有, 我现在打三个同级别的怪物用休马一点问题都没有, 26级的时候也是在灰古抓了一个熊, 都说能抗, 其实一点用都没有, 初期练级的时候, 效率是很重要的, 我用插件查看,熊的攻击力一场战斗下来只有我的1/5, 而现在的休马可以达到3/5以上, 我的秒伤是85,他的秒伤是66-68,而且天赋还加30%的攻击速度, 用起来一个字爽, 建议楼主去抓吧 ! 位置在 荆齿城上方的一颗枯树下, 修马通体是黑色的, 而且只有他是黑色的, 旁边有几只黄色的雌豹保护, 不过都菜的很, 先引过来干掉就行, 抓的时候,在面前放一个陷阱, 然后开始召唤, 打不到你几下就OK了, 最后祝你好运, 对了顺便提一下, 刷新时间大于8小时的。
       建议你早上5-6-7 点钟的时候去, 我就是早上抓到的!。

    疯***

其他答案

  • 其实修玛和别的猫科动物一样。DPS,护甲都一样(都是猫。。。)但是外型拉风,攻击速度也不慢1.3,但是33练23还是有点难度。可以带到FB里练。小心点就好了

    d***

  • 修玛的确不错,攻高,血多,皮也厚,另外还有一点就是:帅,太拉风了。毕竟一只黑狮的视觉冲击力比一只普怪好多了,带出去也有气势。至于山地豹,普怪与精英怪之间并没有太大区别的,强不强也难说,主要是看攻速和攻强,攻速快的像38的断牙就FS系的杀手,就看个人怎么用了。

    善***