关于敏力弓和战斗弓PK的问题

本人现在敏力弓65级,身上装备4件凤凰,其他都是金鹰,魔防已经850+了,现在正在搜集敏力玫瑰套装,相信穿上之后魔防超1000应该没问题的。看了很多PK经验,听说弓克法师,主要因为弓的魔防高。那么现在提个问题,战斗的技能伤害是按魔法攻击力计算的还是物理攻击力计算的,如果是是按魔法攻击力计算的话,那么战斗的魔攻肯定没有法师的高,法师那么高的魔防都打不过弓。如果是按物理攻击力的话,战斗的攻击力根本不能跟敏力比,攻速也慢很多。那为什么那么多人都说战斗PK敏力很轻松呢,请高手赐教,不胜感激!!

好评回答
    在你防御高于1100的时候,技能伤害就明显少很多,除了一个穿透之外其他技能伤害数值少的可怜,甚至不如普通攻击,如果你是个金光闪闪的敏弓,你一定不会说出打不过这样的话.

    j***

其他答案

  • 弓都是物理攻击力啊
    我的大哥哈~~
      我要分哦  哈哈  你会给我吗?

    h***

  • 同级,同装,同首饰,战斗弓打任何属性弓的胜的机率在90%以上!
    为什么?自己去试!
    昨天刚跟一个战斗玩PVP,同级,一个强力放倒了,好,没得玩了!
    没放倒,一个冰冻过来,好了,你的攻速你的移动速度没了,没得玩了!
    没打死你,那你起来跑呀!被别人放了缓速还想跑,切!
    本人一个战斗弓号80级,一个敏力,一个敏体都是80,SORRY,我是弓狂,只想练弓,不想练任何职业!
    但在打其它职业时就不一样了,战斗的生存力要比敏体低很多!!!!
    所以看你要干什么,如果要跟各职业打架的那你练敏体!
    如果你只想玩玩GF不跟其它职业玩那你练战斗!战斗玩GF比属性玩GF要强得多!嘎嘎,GF们别拍偶!
    如果你只是要练级打FB什么的练敏力或敏体,战斗也行只是要带首饰解决蓝的问题!
    给分!

    m***

  • 战斗一炮顶你敏力三炮~
    然后他一炮破防然后计纂伤害
    你也是一炮一炮计纂伤害
    你说哪个伤害高

    酱***