魔兽近战职业选择

我的操作中等,家里刚买了电脑,时间也比较充裕!
想耍盗贼和战士中的一个!
在以下几个方面,谁的综合能力最强:
1DPS  2ZC JJC FB  3可玩性
麻烦说明一下理由!!!!{注意是综合起来最强}

好评回答
    1DPS,当然是盗贼,首先能近身,才能输出,战士很难近身;
    2zc,当然是战士咯,后面有个奶,你会杀的手里冒汗;简直爽到极点;(前提是你有好的装备)
    JJC,都有前途,两者平衡;
    FB,还是盗贼比较好,战士拉怪很辛苦,万一没拉好,会骂的你狗血淋头;
    综合:盗贼更有可玩性,至于操作,战士比较简单,如果你懂得用宏,可以省掉10个快捷键,盗贼宏就比较少。
    战士下FB最麻烦,洗天赋,准备防御装,哎~~。狂暴战没地位。本人战士S3套差个肩膀,S4开了以后去玩我那还没到70的盗贼去了。
    总而言之,各有各的玩头。建议你玩盗贼,杀人,做任务,逃跑,是很简单的事。

    k***

其他答案

  • DZ可以说是WOW里操作要求最高的职业了,建议你玩ZS,不管以后的PVP还是PVE,ZS都会有一席之地的。

    晨***

  • 看你情况是新玩的WOW吧,估计不会有多少朋友照顾你,推荐玩DZ,因为DZ练级效率好,到70之后刷战场拿全荣誉装就能去潜行和KLZ,而ZS即使穿S4也没人要(除非亲友团),说ZS比DZ好的就是老看别的职业好,拿别人的深层天赋和自己的初级天赋比较,一边享受DPS战士的加成效果一边希望削弱战士输出

    1***

  •   个人强烈建议玩战士尤其是一路自己练级那个感觉真不错,我最喜欢战士的就是冲锋和拦截感觉跑起来的样子帅的无法形容了,楼上说战士操作简单我不同意,确实现在有宏的介入好多职业操作起来都很容易,但是我感觉wow玩的就是操作如果都用宏代替哪玩着还有什么操作可言不就是比装备和运气了么,战士确实再1p1的情况下不太爽可是再多v多的时候可就不一样了有个治疗那样会爽死的贼是比不了的,当然如果你想玩控制职业那当然就是盗贼了~贼在1v1 的情况下确实比战士强,但是所有职业不可能样样都完美,就像盗贼一样不可能无敌,所有职业都是主要还是看操作,职业相克也是有一定的因素的担不是绝对。
      战士、在副本就是拉怪狂暴站一般一个本最多1个。最后说下老依靠宏不是好事如果有一天宏不能用了那么现在所谓的一些操作流就哭去吧(从wow到现在从不用宏的战士飘过)我的装备算平民吧~T5本拉怪感觉不用宏也可以只要精神集中都差不多,当然T6没去过,最后说一句站是真的很好玩。

    l***

  •   一楼最后也说了。转载而已。只是说了战士在WLK之后得到了爱。
    我也玩过战士和盗贼,就可玩性而言,战士是绝对比不过盗贼的,就冲能隐身这一点就比不过。
    在RAID里面,战士更多的还是承担TANK这个角色,至于DPS确实不差,但由于没有有效控制仇恨的手段,因此很少有战士当作DPSER来出现,注意我说的是很少,不是没有,如果楼主你有公会支持的话,战士做DPSER还是不错的,否则,还是玩贼吧。
       当然啦,如果你很喜欢当个TANK,战士是不二选择。 战场里面,真正打的战场已经很少了,都是收割或者被收割,相对而言战士是在PVP的底端,如果没人给你加血的话战士PVP是难有起色的,而盗贼凭借超强的控制与反控制能力,在1V1中很少输给其他职业(注意我的措辞是很少),所以操作性也很强。
      JJC中,两个职业都不错的,不过到了WLK之后,盗贼的毒药改成一下就降低50%治疗,再加上其他的辅助技能,使盗贼的爆发和控制都达到了一个新的高度。 可玩性:战士和贼没法比。真的。盗贼还能去个潜行队,混牌子超级快,不会潜行的职业相差太多了。平时在野外练级,盗贼也比战士好练多了,打怪快,保命手段多,也不怕对方阵营的人偷袭。
       当然,盗贼的劣势也是存在的,就是玩的人太多,玩的人多了,那结果~~不用多说了,方方面面都有坏处。 不过相对而言,还是推荐盗贼,我自己有一个70的战士,走的是防御路线,目前在练盗贼,争取早日70。 当然,如何取舍,还是看楼主的喜好啦~~。

    z***

  • 其实楼上朋友说了那么 我来说下 关于PVE盗贼在PVE一直都不是很吃香 从最到40人本到直到以后的版本 我想肯定不是PVE的好手 而战士在副本的地位目前来看还是MT等抗怪职业 所以你说的这2个职业PVE方面 盗贼还好些属于DPS职业 可现在的副本要的盗贼很少 而PVP可以说2个职业都相当猛 战士也好盗贼也好在PVP方面都很吃香而盗贼本就属于1个PVP的职业 而可玩性 我具体说下我的感受 WOW的职业我玩了很多可给我的感觉还是盗贼最过瘾 乐趣也很多 最简单的 盗贼能去很多 职业去不了的地方 不如敌对阵营的主城 可以去敌对阵营里杀人 而且别人看不到你 当然战士也很猛 尤其PK方面 可我个人还是感觉盗贼更有意思 乐趣也最高 而且盗贼在WOW里是数1数2的最多的职业 呵呵可能人数也说明一些问题吧

    a***