现在刻印在哪学阿?

 我刚才去阿村的工房没看见刻印工阿
如果不好学了,那为什么法兰城的冒险者旅馆还卖刻章?
 听人说道具服还没开这既能,以后要用点来学。。。是不是真的阿

好评回答
    时长服刻印技能在阿凯鲁法村的阿卡鲁法工房找(16.1)找刻印工尤安学习技能.
    道具服删除学此技能的NPC....可能以后会在道具商城开出,需用点数买!

    小***

其他答案

  • 刻印
    教导人:刻印工尤安:( 学习费用 100 ,技能格数 1)
    学习地点: 阿凯鲁法村的阿卡鲁法工房(16.6)
    说明: 可在道具上刻下想要的字。
    备注: 无限定职业
    地图参考:
    ________________________________________________________
    道具服目前学“刻印”技能的NPC已经关掉了,
    传说中以后要花“点”才能学习—。—
    目前道具服不能学刻印技能,也不能刻印东西!
    估计 以后 会在道具商城看到类似“技能卷”什么的来学吧。。
    (B4一下SEC)

    御***

  • 如果是时长服的是要到阿凯鲁法村的阿卡鲁法工房找(16.1)刻印工尤安学习技能,道具服的情况就不清楚了

    s***