做帮主有何得益?

我朋友移民了,让我当了原来帮的帮主,我才50级,帮里钱短缺,又无人跑商,怎么办?做帮主有什么好处,谁可以告诉我?

好评回答
    做帮主最好的就是别人不能把你踢出帮派,其他好象也没什么用,或者你看谁不顺眼也可以把他T掉

    w***

其他答案

  • 做帮主可以得到一些报酬!至于是什么?那就要靠你了!你也可以请教一些高手!我在3天之内就升到2J帮!还行吧!做帮主要等到3J帮自己可以得到报酬#1

    ****

  • 我52级也做帮主,呵呵,10天前刚买的帮,快冲2J了,
    给你点建议,当帮主好处没多少,坏处1箩筐,没准备好平和的心态,没有把自己宝贵的练级时间无私的奉献到帮派管理的心理准备(偶现在连师门都没空做),那还是把帮转让了吧,除非你就不想搞好这个帮

    刀***

  •   帮主没有什么实际好处,如果说有什么意义的话,我想有这么几点:
    1、玩游戏就是找成功的感觉,当帮主很累,也很容易失败,但一旦成功,能找到感觉和自信。
    2、可以学习一些管理知识,财务管理,人事管理,还要解决纠纷。这都是要不断学习和总结的。
    3、如果实当不下去了,还可以卖掉,得点钱。
       4、帮主总得说来还是比较受人尊重和佩服的。 可以说你这样的级别当帮主不太容易。因为级太低,容易让高等级的玩家瞧不起,他们一看帮主级这么低,是不会留很长时间的。 下面我给你几点建议: 1、我估计你的帮比较低,因此你可以招一些新人,可以不要求帮贡,只要能增加人气就行。
       2、既然面向的是新人,因此,帮的技能一定要开烹饪练药这种新人比较喜欢的技能来研究。 3、研究技能要开强身这样大众型的技能,这是一个帮必须开的。这可以吸引人跑商。 4、如果到了二级,可以开法抗,如果你帮里有比较喜欢跑商的职业商人,可以开他比较喜欢的技能或修练。
       5、做为帮主的你一定要学会的技能是烹饪(或练药)和巧匠,如果没钱的话,可以做一些中高级食品或一级家俱(新人大都是民房,一级就够)放里面做为额外奖励。 6、找一个比较有钱有时间的朋友,当副帮主,一是帮你打理帮派,二是贡献一些资金,做为商人的奖励。
       7、如果你没有烹饪和巧匠,那么可找一些有这方面技能的朋友当长老,让他们提供这些物品来做为额外奖励。 8、找一二个高手,给他们护法的职位,帮新人过剧情。 9、不要建过多的书院,书院在维护时消耗特别大,如果要升级,可建金库这种建筑。 10、可建几个药房,为刷青龙的人买药提供方便。

      有的商人还通过用帮贡换药去挣钱呢 11、自己也要学会跑商。 12、不急着把帮升级,争取多研究几个技能再升,升级后,维护费的增加是惊人的 总之,当帮主很累的,还很费钱,但帮的技能多了,级高了,自然有高手进来 ,不用奖励也有人跑商的,我曾在一个有8个技能,三个修练的帮里待过,想当商人都当不上。

    月***

  • 做帮主就是不能让别人把你踢出去。。
    还有就是想跑商的时候不用让别人改。。
    帮主可以随时跑墒。
    再就是可以设置修炼、设置学习的技能、设置警戒上限(就是帮里有多少钱可
    以提)、还有就是设置敌对、同盟

    鍾***

  • 1、满足你的虚荣心。
    2、至于你的帮怎么办?我建议要是不会管就卖了吧!

    w***

  • 等帮高级了卖帮~~很赚

    k***