韩F高手来来来~

我才知道原来可以利用韩F挣钱阿~哎~百玩了几年网网游~~哎`有高手能详细的介绍下内容吗?关于一挣月多少钱?一天可以打多少游戏币~等等~越详细越好~先谢谢啦`

好评回答
    上面的说的有点不准确!!
    我现在就在做HF的天堂2
    说赚多少钱那是不可能的了。。那个时代已经过去了。。
    但是赚钱还是存在的!看你怎么做。还有就是代理只要20左右一条。
    月卡250左右。。
    管你有人没人用挂,是肯定的。。除非你是超人不要挂。。又想赚钱。。偶尔封号是谁也避免不了的。
    要做就要做好被封号的准备。。
    还有就是开你开几人组。。
    4人组或者是2人组。。或者是7人组。。
    就拿4人组把。。在LY挂大房间一天大概出2500w
    现在HF价格是
    1000w/70+RMB 自己算算看看把。。。
    账号大概是80一个
    电费 房子的费用就要看当地的情况了。。
    还有就是你配好点的机器 4开没问题。

    k***

其他答案

  • 玩韩服网游前几年由于做的人少还可以赚些钱,现在由于做韩服的多,赚的也少了。每月1000-2000还是可以赚到的,玩韩服首选保证要有人,如果查外挂不是太严,用挂最好。注册帐号用的身份证10块一个,代理200块左右,月卡200块左右,每个号每月的费用大约在600块左右。

    哈***