输入例句:高手告诉我。CS1.6版怎么进不去?

我在网吧玩CS1.6的时候,总是进不去,上面显示CDKEY。这好象是CD的问题,高手告诉我,怎么解决啊?小弟这里有礼了。

好评回答
    上服务器游戏会提示Invalid CD Key?
    因为升级到了最新的版本(其实当你升级到了3305以上版本之后上老版本的服务器就都会提示这个了,不光是最新的3329的版本)你在控制台看到的是3329主要是使用了最新的3329的hw.dll文件导致的。
    为什么会出现这样的问题,是因为VALVE在3305的时候重新修改了服务器端的识别代码也就是Steam_ID 的识别导致只有使用3305以上版本的客户端才可以进入3305以上版本的服务器.同样的道理,当你高版本的客户端进入低版本(这里指3305以上的服务器)的时候就会出现Invalid CD Key这样的提示了.而中国的现状是没有最新的3329的服务器端让3329的客户端进入,所以暂时大家还只能选择上老版本的服务器。
    解决的方法就是在升级的时候不更新的你的hw.dll文件其它的文件使用最新3329的

    l***

其他答案

  • 在网吧解决不了的事情找网管啊

    匪***

  • 我只打CS 1.5  的
      对1.6  的没什么 感觉啊
        我觉得它还没1.5好
          是心里话呵

    潇***

  • 照你上面说的那就是CD 的问题了 ,我估计你是在互联网上玩的
    在这我教你一种方法: 在这个网址里面找下载专区
    下载最新版本4.33.4的那个CD就行
    但是除了个别的不能进,

    w***

  • 那是你的CD不对,你修改一下CD码就能进去了.

    东***

  • 你在网吧的话可以叫网管啊  叫他来弄
    要是叫你输入CD的时候你可以用我这个注册表值  双击就可以了 记住退出CS以后在按 然后在进去就可以了
    要是CD的话  网吧一般都有装的  要是没有的话  你只有叫网管了 因为网吧不允许你乱下载东西的  它会限制你的

    M***