请问,舞娘转职兵符打什么怪有几率掉落?

就是女义勇兵12级时想升级,打什么怪,在什么地方.
我是新手,越详细越好.
我是免费区翔龙电信的.
谢谢!

好评回答
    你现在多少级?有个40来级就可以去碧水地穴去杀些段浪。银花。。之类的都可以掉,等级高的话挂在那里一天可以打个10来个舞娘转职令,或者去灵壁,汝南东和西都掉,不过我个人感觉碧水地穴一层刷怪比较快,打到几率也大,呵呵,祝你多打几个,我相信新区那个也卖的蛮贵的,有人就是专门靠刷兵符赚钱的~~~

    白***

其他答案

  • 女义勇兵想升级的兵符,你可以打离首都(建业、洛阳、成都)1-3个地图如:建业、卢江、寿春、灵壁、乌林、赤壁、江夏、碧水一、地洞一、汝南、许昌、洛阳、新野、上庸、成都等的女性的王和帮主王出舞娘符,另外这附近的宝箱也有几率开出。有个40来级就可以去碧水地穴去杀些段浪。银花。。之类的都可以掉,等级高的话挂在那里一天可以打个10来个舞娘转职令,或者去灵壁,汝南东和西都掉!!

    沧***

  • 去先1 打头目掉的多 要去练兵可以去挂天住山的小挂

    1***

  • 楼上说的爆率低,我建议你去挂南阳王,乐就掉舞娘令的,变态的南阳王都掉的,我一个星期出了5个.

    q***

  • 离首都(建业、洛阳、成都)1-3个地图如:建业、卢江、寿春、灵壁、乌林、赤壁、江夏、碧水一、地洞一、汝南、许昌、洛阳、新野、上庸、成都等的女性的王和帮主王出舞娘符,另外这附近的宝箱也有几率开出。

    尘***

  • 一般上雍。新野等周围的低级女性头目暴!开这些地方的宝箱也不错,这些地方现在一般没有去,宝箱刷出来基本都是你的。

    1***

  • 开宝箱能得到的

    御***

  • 打BOSS或开小箱子

    z***

  • 小头目帮主卜虎

    神***