有什么办法可以知道,我在他的心里有多重要?

好评回答
    其实现在的拥有就是对你的肯定,换回来说如果他对你不重要你还会和他在一起吗/?
    这个问题以前也曾捆饶过我,现在我懂得了,两个人在一起不一定要结果,而是要珍惜在一起的分分秒秒,如果你爱他就珍惜现在珍惜今天,不要顾虑那么多......

    加***

其他答案

  • 办法道是多,就是不好用。

    银***

  • 没有必要刻意去追求在他心里你有多重要,只要拥有现在的一切就属于美好的,为什么还要给他和你太多的压力呢!假如你太敏感的话,男友会不高兴,甚至觉得你是一个太为小气的女孩子,放松一点吧!只要他现对你好,只要你们之间存在着信任两个字,我相信终有一天你们会幸福一生的!!!!!

    忧***