男生第一次爱后,还会爱吗?

很多人都说,男生付出第一次真爱受伤后,就不会真心地去爱了…请问,是真的吗?

好评回答
      是呀,这样的难题我也曾经遇见过,不管时间多么久,他一样不爱你。其实,我发现感觉很重要,如果一个人和另一个人在一起真的没感觉,那么他们真的不可能在一起,换句话说也许没缘分。我记得我追过一个男很久,他也感动过和我在一起了,可是,最后换来一句,我们之间有种东西象纸一样的东西,很薄却怎么都捅不透。。。。。。就这样的放弃了5年的我爱的人,伤心是免不了的。可我知道了,爱情有的时候也很捉弄人,不是你张的美美的或者你很感性就可以得到你想要的男人,真的要看感觉,要靠缘分。时间有的时候真的改变不了什么。也就注定这辈子他永远不是你的。

    1***

其他答案

  • 他会更懂爱,只要他对你无怨无悔的付出,远胜那些甜言蜜语.

    s***

  • 不知道别人,只是我只爱过一次,不管她曾经怎么样让我受伤,无悔,对现在的妻子那不能说爱,只是一种责任,一种关系.

    风***

  • 又是这篇东西
    写这篇东西的人也不知道在想些什么
    男人付出之后就不会再爱了是把
    那[凭什么你要要求所有的女人对你都应该是真心的付出呢
    你就可以拿这个理由
    你欺骗别的女生?
    别拿这个当借口 烂的不得了
    如果男人觉得自己没办法去爱了
    就别出来害人
    自己在家跟自己玩去

    麻***

  • 呵呵!以后你就知道啦!

    海***

  • 不会。
    男人真爱只有1次,他的初恋。而且那种感觉只有1次。
    初恋决定男人的恋爱品位和模式,之后,只有和他初恋女友相似的女人才能唤起他爱的感觉。

    z***

  • 爱与不爱,跟第一次第二次付出过无任何关系。
    那要看你是不是属于他喜欢的那一类型。
    如果是美女,可能他会更对味一点;
    如果加一点才华,那么他会更动心。
    如果还温柔体贴,那么他会觉得很幸运和幸福。
    相信自己,丰富自己,美化自己。

    a***

  • 我的看法是不是的,一个人,不论他(她)是男是女,就算当他(她)有过了第1次恋爱,再次遇到真心喜欢的异性,他(她)的直觉告诉他(她),叫他(她)不要放弃的.

    1***

  • 也会有爱,只是以后的爱都没有第一次的强烈。
    所以要珍惜第一次的爱,因为它是最纯最真的。

    一***

  • 我觉得不会付出全部的爱  而是对自己付出的爱 表现的谨慎  在对待对方的态度上也会随机应变,变不如同一开始 那样热情 。  当他们受伤后。他们会认为自己一直是个受害者  蜷缩在自己爱的挫折上,有时候男人比女人更脆弱 。 更不明白自己要什么  。

    v***

  • 会爱的!
    当一个男人,第一次付出真感情后,对方做了对不起他的事,让他受了伤之后,在这段时间内,也许他会想过,我以后不会再轻易付出真感情,因为我的全部付出,得到的回报竟是背叛!
    但,当他遇到了一个比以前更好的女孩时,认为她是他一生所找的女孩,为这个女孩付出是值得的话,他会不由自主的付出真感情,甚至爱的比以前那个更深也不一定,因为我就是这样!
    我男友受过伤,应该说以前也爱过,但是他现在找到了我,觉得我跟那个女孩没法比,因此,他爱我比爱她更深,这点我深有体会!
    以前的感情,他不会忘,只能用时间来冲淡,而现有的,才是他最看重的!

    依***

  • 你的问题不应该专男人,也应该男女平等,不是男人会这样,女人也会这样的!第一次真心真意付出,得到是难承受的伤害。当遇到下一次恋爱,可能你已经失去信心。不想为一段感情受到伤害,在相爱的时候就只有让自己不要对每段感情都投入太深!这是我跟朋友受到伤害后的感想!

  • 强烈推荐(醉酒的瓶子)问友推出的文章
    《当男孩第一次认真爱过之后》

    真是感人肺腑,建议男生女生们都来看看

    1***

  •              当然会去爱,毋庸质疑
         这个问题很有 意思,我是男生我有这样的经历所以我有发言权。
    对于男生来说,世界上能把他打倒的事就是breaken heart and cancer go downhill 就是感情是心伤和事业走下坡路。感情会让一个男人去做任何事,“英雄难过美人关”不过男人的特点之一就是能屈能伸,一次挫折不会仍他们的脚步停止,爱过受伤后不回产生心理的壁垒,所以他们不会因为第一次的付出而放下另一次的付出。楼主的话不对的。不过相反女生倒是很容易产生心理阴影,而不会全心的去付出,从而把注意力转移到自己的孩子身上去。因为她们认为孩子是不会欺骗她们的,只有孩子才是真的属于她们。
         不过不管是男人还是女人初恋过后都会有所保留的,这是人之常情。因为初恋是难忘的。。。。。。。

    d***

  •    会的 但是不同于第一次了..不会在象第一次那样轰轰烈烈的....而且会把第一隐埋到心理身处..一个人失落我寂寞的时候会在拿出来回味下.
      会付出第二次真爱 但不会象第一次那样不管什么都愿意付出...

    d***

  • 有了一次真爱以后,第二次可能困难一些,但如果遇到真正心仪的人,还会有真爱的。

    c***

  • 我不是男人我不知道,如果他们真的只能爱一个人...那很多女人都在被欺骗中度过...

    佳***

  • 一个真正成熟的男人,会去更加珍爱对自己好的女友

    独***

  • 不完全是这样!有些人感情是一段一段的.受的伤太多,也不必要再留恋过去的感情.
    爱是百转千回的事,爱是一种经历,经历了受伤,而更加懂得如何去爱!
    当再遇到心爱的女人,他当然会付出真情真心……

    p***

  • 有了一次真爱以后,第二次可能困难一些,但如果遇到真正心仪的人,还会有真爱的。

    大***

  • 受到伤的会的。我想我会的。。总觉得我现在对其他的女子付不会真感情…就象是走过场。可是不知别的男子是怎样的。

    独***

  • 是真的  因为人的真爱一生只能是一次。

    晓***

  • 应该还会爱的.只要他对自己的爱情和人生目标抱有正确的理解, 他就会真心地为第二个女人无怨无悔地付出.第一个女人只是他心中的一段记忆而已.

    小***

  • 我觉得不是那样的!其实我觉得男生第一次爱一个人之后受到伤害他就会对那分感情有很深的记忆,只所以是很深是因为那是他第一爱,并且没有得到,在某中程度上来说也是一种美好~!(得不到的永远是最好的)如果有新的感情的出现的时候他应该也有感觉的,用你的真诚去告诉他:还有人值得他爱~!如果他的大脑没有问题,并且血液还保留一点温度的话!他应该会感受到的

    痴***

  • 会真爱的,假如真爱那个人他付出100%的话,如果有个人可以让他可以付出200% 那他一定还会真爱。
    不要让他觉得现在的你没有他以前那个她好哦,爱,应该加油的,相信还是可以有真爱的。

    付***

  • 是真的,因为他的真爱已经付出,他不可能在把同样的感情去对另外一个人付出,没有人可以取代真爱的位置

    w***