爱上一个幼稚的男人怎么办?

  我和他是通过朋友介绍认识的,一见钟情,他是比较沉默的人,交往有两年了,他的年龄与他的心智真的很不一致,有时候说的话,做的事真的气得让人吐血,不过现在好象已经习惯了,但是有时候他不经意的一句话就会让我伤心流泪,从来不会心疼人的,也不会说什么甜言蜜语,我生气也不会哄我开心,真的不知道我喜欢上他什么,我现在都不知道了.分分合合好几次了,可是最后他的一通电话我又烟消云散了.

好评回答
    爱他就是爱他的全部,夫妻就是需要磨合的,尝试做个懦弱无能的人,需要他的保护,不要急慢慢来!

    g***

其他答案

  • 这种男人不值得你爱啊!你还是趁早放弃吧,否则,后悔晚也!

    醉***

  • 调教他咯,好男人有好多是调教出来的,非天生。。。

    1***

  • 爱上一个幼稚的男人,你说是他对爱情问题观点吗?如果是那你不应该生气,应该高兴才是,别的女人也不会喜欢的。

    乞***