人力资源管理是在中小企业工作好?

人力资源管理是在中小企业工作好?还是在大企业工作好?

全部答案

  • 我是学人力资源管理专业的,今年刚毕业,实习阶段在一个中小企业,做人力资源,那个分公司是新建立的,整个人力资源部门就是我一个人,所以我做了,人力资源、行政、文秘、助理、前台!感觉日常事务除了招聘和社会保险,其他和人力资源都没什么关系。所以呢,我觉得还是先到大企业实践学习,然后再去中小企业发挥自己的用处吧吧!

    伊***

  • 人力资源管理在企业中还没有被普遍重视和运用。
    都是自己做不了主。
    不如先到大企业历练,然后找个小企业去独挡一面。

    兰***

  • 不管在哪都挺不错,主要还是看你的能力,大企业看着规模不错,可是人员多管理难,中小企业人少,但是发挥不了更大的资源,因此在不同的企业,选择不同的管理模式

    溜***