舞者 学点什么技能 在线急等~

舞者学点什么技能

全部答案

  •   首先,我并不认为舞者没用,本人自己也练舞者。而且现在PK到底有多少人在古典呢。我怎么发现大家还是在外面PK而不去古典呢。
    其他的就不说了直接回答你的问题舞者的技能。
    跳舞,调教,是一定要学的
    抗体我推荐学三个,抗昏睡,抗石化,抗混乱。
    这就占了5个技能了
    另5个技能可以按练帐号者自己分配按喜好下面提下自己的意见
    如果练的是高满血的舞因为恢复高所以可以学习补血或者是单恢复技能
    本人纯血敏舞,单补2级可以补400左右的血,单恢复可以练到4级但是我个人认为
    不论是PK也好还是练级好不是很实用纯血敏每回合也只有250左右的回血,有补血
    就不用学恢复了,相反也是一样。
       洁净也是可以考虑的舞者打BOSS的情况下因为多数舞是无攻人,可以考虑做辅助。 接下来的是,攻无,魔无,攻反之类的,我不推荐吸收类个人认为舞者不需要 我推荐的是。魔无和攻反,PK实用。攻反在逆牛等BOSS站中可以使用到。 毒击虽然可以练到10级我也学了练级实在没有多大用出PK到是可以出奇不意。
       但是就实用性来说并不高可以去玩玩感觉不好了就换技能 然后如果上面的技能学了感觉不好删了有多的技能栏可以去学个气决打BOSS用 上述乃本人个人意见并不能代表魔力主流或者是主体意见但是希望提问者能仔细 阅读与理解分析。

    希***

  • 感觉舞也没什么可学的,就一个跳舞还有几个辅助技能~其他的就没什么好学的了~也练不大高,虽然毒击能学到10,本人感觉也没什么利用的价值~如果有多余的技能栏 还是可以考虑一下~~ 学还是不学(全靠个人的注意了)

    7***

  • 啊哦~~舞者~~现在已经不流行舞了~但不能不承认舞强大的能力~在PK中的胜利基本是上都把握在舞的手里....但是现在已经有了古典,舞的技能也没什么价值了.但还是支持你......
        感觉舞也没什么可学的,就一个跳舞还有几个辅助技能~其他的就没什么好学的了~也练不大高,虽然毒击能学到10,本人感觉也没什么利用的价值~如果有多余的技能栏 还是可以考虑一下~~ 学还是不学(全靠个人的注意了)

    乐***