舞者怎么学技能在古典强?

同上

全部答案

  • 费话,用跳舞,通过现在5,0,04的测试版魔力的古碘PK你就知道5,0古碘可以跳舞变身了,不信我可以上魔力载个图

    w***

  •
    现在pk主要在古典,所以跳舞可以删了,反正也不难烧,以后用在烧
      3个up舞蹈,抗石混,洁净,7决 剩下3个可以安排超咒和套圈
    首先,舞者是魔力里生存能力最强的职业,纯血敏的加点,龙衣的闪,舞者比血弓更难死
      6级抵抗让舞者很难中状态,也就保证了它的行动
      人多活一回合,魔宠就能多用一次魔法
      其次,4级的洁净虽然没有巫师强,可是巫师是很容易中状态的,6级抵抗让舞者成为接 触状态最适合的职业之一
      第三,不能不提到up舞的威力,120%敏捷加成足以让一个满敏的人比一个330敏的斧头骑士先手,120%的防御能让防魔或者重装多出100多的防御,相当于一件装备的加成阿!120的攻击可以让一个攻击800的剑攻击接近1000(虽然第一回合加不上,但是加了以后第二回合可以用上)
      根据自己队友的职业情况,选择条什么舞蹈,舞者成了pk场上最有变数的职业,对IQ要求很高的~而不是原来那个一万次pk点的技能都一样的职业了
      还有就是跳了敏捷up的舞蹈以后,我方的魔宠会比对方的相同魔宠先动,先动的意味我就不多说了
      而且7级以上的魔法是针对全体的,这点真的很强,这一个舞蹈等于给我方加了多少bp阿 挂矿中,人么事干,发个小贴写一下如何打造一个极速的PK人物,当然那些贵族首饰和Q鞋不是一般人能接受的,只说一下大众化的装备

    沉***

  • 转职吧。。。。。

    爱***

  • 现在古典不让跳舞,我的朋友物者都转职了,

    v***

  • 不能跳舞了!
    舞者也就9个人拉,放个超混,洁净,功吸功反什么的,没什么用了!
    舞者兄弟慢慢忍耐吧!

    欣***

  • 说实话。舞者现在学啥技能在古典都不强了
    因为在古典不能跳舞 只能跳新舞(没什莫用)

    飞***