请问魔力宝贝里舞者的技能用全都学吗?

舞者本身有4项专属技能分别是主舞,加攻击,加敏捷,加防御~,个人觉得后三项没什么用处效果很不明显!

好评回答
    敏舞最没用,要用也就PK在意敏捷,而第2回合及以后的出手次序和血魔的关系更大,几乎都是血少魔少的比高敏的先动。
    攻防舞任务用用不错,想做到两个极限不难。
    这3种舞虽然很好,但是很难发挥其优势,要学就学攻防舞。
    10合击每人伤害提高10%*10,相当于每人用了必中的10级乾坤。

    出***

其他答案

  • 攻舞是必学的.打任务的话.舞者的群攻特点弱化.
    跳个+攻舞增加全队的攻击力是很好的一种方式.
    而且增加的效果很明显.
    敏捷的舞蹈没什么用.+防的舞蹈我不喜欢.因为我相信一句话.
    进攻就是最好的防守.提前了解对手要比后发制人舒服得多.

    泉***

  • 你可以不用学.
    那三个舞用得比较多的是以前舞者PK时为了下次跳舞抢敏而放魔的.

    为***

  • 我只学了攻击舞蹈
    合击时候也相当于每人用2级乾坤
    其他2个加了一点效果都没有

    魔***