舞者问题~

舞者应该怎么加点?用什么武器?带什么宠?学什么技能?请高手帮下小弟

好评回答
    加点么攻敏血(满敏,大攻小血)。这种舞者适合新玩舞者的玩家,能自力更生
    武器,基本用回力或者斧头,随便你.
    带宠的话可以带只敏蜂(螳螂也可以)另外带只魔宠也不错
    技能:舞蹈(不用说)调教(更不用说)乾坤(练级时能用)新舞(3选2就够了)再学个魔反攻吸,剩下来的4个格子随意,我推荐学几个抗性,有利与PK

    影***

其他答案

  •   舞者加点个人见解是这样的:
    我们知道:加1点体力加0。1敏捷,1点魔法加0。1敏捷,1点力量加0。2敏捷,1点防御加0。2敏捷;所以不难看出,现在大家所选择的纯血敏或者大血的舞者,其实在敏捷上,已经不是最快的加点方法了,我们知道120级的人物,总共有506点能力点数加,除去满敏所加的253点,其它属性还有253点,而这253点,就是决定舞者快慢,生存等所有问题的基础了。
      所以我选择的加点方式:80点左右的血,80点左右的功,80点左右的防,这样的舞者在川装备的情况下,90级可以有1500+的血,并且功防都能超过240,同样的,如果少加点血,或者功,防,而改加20-30点魔,也是有效的加点选择。
       舞者一般练级用的是回力,当然用什么全凭你喜好了~~~~~ 舞者技能可以学:舞蹈,洁净,魔反,新舞认学2种就够用,因人而异,个人推荐加功,加防,有可能的话单恢学习也不错,在pk第二回合,给队中传教等高恢复的职业使一个4级恢复,效果很明显的 最后为宠物,个人认为舞者一个魔宠,一个攻宠是必备的,打王练级靠的可是你的宠啊,攻宠可以选择黄TL,魔宠看你爱好了,红绿鬼,盾是不错的选择。

    忘***

  •   舞者是以技能搏运气的职业,想在PK中有不俗的表现,就要认真权衡加点。
    首先舞者是要靠舞蹈来压制对手的,如此,和咒术一样,要追求先手,只有先出手,才能起到压制的作用,于是,纯敏是必要的。
    其次现在比舞者快的因素还是存在的,比如敏蜂,重装的迅速果断等,如果没有足够的生存能力,也许尚未出手先倒在地,这就亏本了,所以,为了提高生存能力,纯血也是必要的。
       所以舞者的加点,推荐纯血敏。 有人说纯血敏比纯攻敏慢,其实对于这两种加点裸敏是一样的,回答后面我会附一张图给你。 武器方面,既然是要抢敏,所以+敏的8C回力就是舞者的不二选择了,PK时候还可以顺便帮队友破破攻反。防具方面自然是以高敏鞋,配合龙衣和闪帽,还有各种加敏首饰,把自己武装成一个高敏的单位,用于抢敏出手。
       宠物最好带护魔两用宠,因为舞者舞蹈一次后要等若干回合才可以继续跳舞,所以除了第一回合外,舞者要考虑的是自己如何生存到下一次跳舞,这之间的攻防战主要还是如何保护自己,虽然舞者有闪装,但也不排除被命中的可能,所以有一只可以护卫自己的宠还是很不错的,另外护魔宠还可以用魔法进攻,弥补舞者攻击力不足的弱点,配合队友对敌人进行定点打击。
       技能: 舞蹈:不说了。 3新舞:可以不去学,学了的话希望烧到10级。 抗石抗混抗睡:建议都学,多一种抵抗多一分安全,舞者抵抗可以到6级,作用不容忽视。 其余技能栏可以考虑学个超咒,学个气绝,学个洁净,再学几个你觉得用的上的巫术,舞者本身就定位在辅助职业上,所以利用辅助技能帮助队友才是正确的。

    潇***

  • 现在的舞者分为几种加点:1。纯血敏,这是为了PK时的高生存和高速度的加法。2。纯血防。这是一种十分BT的方法!几乎没有人用,但是赏赐PK大赛有个参赛的舞说他想吃个再生药变成纯血防,这样队伍里就可以有1个快速1个慢速共2个舞,可以造就一些新的打法,但是由于再生药在PK大塞之后才出现,所以他没成功!3。纯防敏。这是全裸时同等级最快的速度,但是生存能力很差,很容易被高攻剑士迅速飞掉。4。攻敏血(满敏)。这种舞者一般没有大号,都要自己练级,所以会+攻。注:前3中舞者如果没有大号建议不要练,因为练级会极其痛苦!!不知道你要选哪个呢?不知道你对我的回答满不满意希望更多的朋友与我交流 +的时候请说明来意

    `***