职业问题,在线急等答案

咒术的加点方法,以101级为例,多少魔?满血好还是满敏好?
学什么技能都,不考虑练级的情况下,有别的号可以带
带纯功的改好还是带什么宠好?
主要是技能不知道学什么
最好能详细的分析一下技能和加点方面

好评回答
      夜露死苦经常出高分问题,我倒没见过她刷分,不知道楼上那位学长为什么要说这么说她。
    回到正题。
    我个人推荐的PK咒是纯血敏不加魔,这种加点主要针对正式的PK比赛,因为在正式比赛中,双方的装备都非常精良,咒通常是不会活到第三会合的,所以用超咒可能仅仅有两到三次而已,连祈祷,单补,洁净,反转等技能的耗魔都算进去,穿了+Q零件或O零件的水龙袍(主要是为抵抗)的咒魔量对于PK比赛来说也是够用的,当然,如果为持久战考虑的话,适当加点魔也可以,建议不要超过30点,因为对于咒,血与敏都非常重要。
       以101级为例: 无魔咒不说了,纯血敏,有魔咒减30血给魔即可。 技能方面我直接帖我的老帖,再补充点东西。 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能,虽然学抗石的越来越多,但因为石化的作用比较明显,所以PK比赛仍然是选择石化的咒最多。
       单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能,在PK比赛的残局中,咒的魔已经不适合再用超魔,而是转为单体压制对手重点单位或反转,祈祷等辅助技能,所以有个单石对PK比赛还是关键的。 单睡:主要是用来配合宠物的,也是咒单P的黄金技能,单睡对手,攻宠乾坤,对闪装低防对手有奇效。
       气绝:无须赘述的重要技能。 属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错,面对对手的属性对自己不利时,一个反转即可扭转属性,将情况变为对自己有利。 祈祷(任意属性):PK中使用的机会可能不大,但我个人觉得有这个技能总比没有好。
       调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力,咒是为数不多拥有宠物优势的职业,这个技能一定不能舍弃。 单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的,在PK比赛中,在必要的时候给队友,或自己一个单补,可以有效打乱对手的进攻节奏。
       洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师,咒的洁净主要以单点为主,一旦在头一回合本方巫被状态,而对方咒并未倒下,那么下一回合本方巫师能否清醒将在一定程度上决定本方是否陷入被动。 其余技能栏可以考虑学抵抗或制御术来充实自己的战术。
       带宠方面,咒的宠一定要用两用或多用宠,咒作为PK场上的重点火力对象,一开场一定会遭遇迅速,单魔等的袭击,血再多,连着三个迅速也吃不消,除了自身血量和闪躲因素外,主要就是要靠宠的护卫来近身物理攻击,改僵作为攻护两用宠,其血多的特点完全可以经受同级剑两个迅速,一只好的改僵可以有效保护咒术的物理攻击安全,至于魔法,请信任自己的同伴,我相信一只配合默契的队伍中,巫师是不会放任咒术被对手用魔法疯狂轰炸的,另外,蓝鬼,潜盾,强盾等护魔两用宠也是咒的热点宠,利用护卫的特点,加上魔法的不可闪躲,护魔两用宠也是对对手的威胁。

    潇***

其他答案

  • 满敏好,可以少加点血(30点加防上),不加魔,养纯攻改很不错,如果NO血攻斩首那就更好了。单睡,单石化,单毒,强混乱,超石化,超混乱,强睡。攻无,魔无,别的自己看学什么了。

    爱***

  •   夜露死苦经常出高分问题,我倒没见过她刷分,不知道楼上那位学长为什么要说这么说她。
    回到正题。
    我个人推荐的PK咒是纯血敏不加魔,这种加点主要针对正式的PK比赛,因为在正式比赛中,双方的装备都非常精良,咒通常是不会活到第三会合的,所以用超咒可能仅仅有两到三次而已,连祈祷,单补,洁净,反转等技能的耗魔都算进去,穿了+Q零件或O零件的水龙袍(主要是为抵抗)的咒魔量对于PK比赛来说也是够用的,当然,如果为持久战考虑的话,适当加点魔也可以,建议不要超过30点,因为对于咒,血与敏都非常重要。
       以101级为例: 无魔咒不说了,纯血敏,有魔咒减30血给魔即可。 技能方面我直接帖我的老帖,再补充点东西。 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能,虽然学抗石的越来越多,但因为石化的作用比较明显,所以PK比赛仍然是选择石化的咒最多。
       单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能,在PK比赛的残局中,咒的魔已经不适合再用超魔,而是转为单体压制对手重点单位或反转,祈祷等辅助技能,所以有个单石对PK比赛还是关键的。 单睡:主要是用来配合宠物的,也是咒单P的黄金技能,单睡对手,攻宠乾坤,对闪装低防对手有奇效。
       气绝:无须赘述的重要技能。 属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错,面对对手的属性对自己不利时,一个反转即可扭转属性,将情况变为对自己有利。 祈祷(任意属性):PK中使用的机会可能不大,但我个人觉得有这个技能总比没有好。
       调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力,咒是为数不多拥有宠物优势的职业,这个技能一定不能舍弃。 单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的,在PK比赛中,在必要的时候给队友,或自己一个单补,可以有效打乱对手的进攻节奏。
       洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师,咒的洁净主要以单点为主,一旦在头一回合本方巫被状态,而对方咒并未倒下,那么下一回合本方巫师能否清醒将在一定程度上决定本方是否陷入被动。 其余技能栏可以考虑学抵抗或制御术来充实自己的战术。
       带宠方面,咒的宠一定要用两用或多用宠,咒作为PK场上的重点火力对象,一开场一定会遭遇迅速,单魔等的袭击,血再多,连着三个迅速也吃不消,除了自身血量和闪躲因素外,主要就是要靠宠的护卫来近身物理攻击,改僵作为攻护两用宠,其血多的特点完全可以经受同级剑两个迅速,一只好的改僵可以有效保护咒术的物理攻击安全,至于魔法,请信任自己的同伴,我相信一只配合默契的队伍中,巫师是不会放任咒术被对手用魔法疯狂轰炸的,另外,蓝鬼,潜盾,强盾等护魔两用宠也是咒的热点宠,利用护卫的特点,加上魔法的不可闪躲,护魔两用宠也是对对手的威胁。

  •

  • 咒术的加点方法,以101级为例,多少魔?满血好还是满敏好?
    学什么技能都,不考虑练级的情况下,有别的号可以带
    带纯功的改好还是带什么宠好?
    主要是技能不知道学什么
    最好能详细的分析一下技能和加点方面

    人***

  • 都要寒心了
    被采纳的一定是“神经病是我 ”
    因为这是典型的送分给自己另一个号的行为
    欺骗了很多人感情
    善哉

    金***

  • 满敏  但也要加血

    y***

  • 当然是满血好啊.

    工***

  • 你可以参考一下我的咒,不给分也可以!
    91级咒术(体195/防43/敏65/魔87)
    咒术宝宝:纯功改-5档内不掉功敏就行了..单P时放单睡用坤秒飞人
             盾系-TP时都常用,能护卫
    技能:单睡  单混  强石  超混  超遗忘  属性反转  气绝  强冰  强风  调教
    技能解说:这个不要说了,在说就觉得很唠叨..看你觉得是不是适合自己的风格
    我追求的不是敏高,敏高有什么用?给敏巫/忍/士兵都洁净了,还不如不放咒,除非PK没有洁净的职业,最重要是生存,血是硬道理,除非暗杀你,不然不会2回合宠的保护下搞定咒的..

    p***

  •   咒:最好是满敏的, 你要保证第一个出手,不是第一个也要保证快速出手,这样你才能丁住对面的。
    bt咒最好是纯血敏的,当然你觉得魔少就加50魔左右 满敏 其他血(其实多了那50点得魔pk中就多了一次超咒的机会,但是要-低你很多的生存率)
    技能:属性翻转(很好用的技能10级才费30魔,但是能够把克你的属性变成你纯克他!10级翻转7回合呢),洁净(最高到4),单体昏睡(这个技能很好用尤其你带纯攻改),气绝(最高4级),补血(最高6级  别小看这个补血出门练级pk都能帮助你,你说你带血,你血能带几组呢?料理可比血带的多),强力昏睡,超体石化,单体石化(把人丁那  虐待吧~),调教(最高到6 别小看调教 6调教不是你的宠听话不听话的问题,是你的宠用技能费魔多少的问题),最后一个技能就是超毒(为什么要血超毒呢?超毒很管用现在血牛很多抗也多单是不会注意抗毒。
      而且是对抗舞蹈很好的办法对这自己队伍用超毒,中毒的人不会中舞蹈的跳舞噢。
      去要赛超毒的作用体现更大了,毒gbl可以很爽的,每回合毒500左右,超过弓手和个都的攻击呢) 宠:1魔宠(推荐神盾或者蘑菇 生存率高 精神高 护卫也好 魔法攻击强) 1抽魔宠(石化了把对方魔抽没了 很有用) 1攻宠(推荐加攻改造 生存率高 攻击高 种族好 还可以当护卫宠)。

    B***

  • 为PK当然是满血敏了,如果是练级加PK就是满敏高血,魔加50左右就可以!学技能建议是单睡单石,强睡,超混,单补,其他的基本自己愿意学就学什么,带宠就带不死的攻改或攻血刃~~有能力的带极品的斩首或烈风之刃!!!

    1***

  • 满敏是必须的啦!~你要比大多数职业要先出手放咒术啊
    魔嘛。。个人认为不能太少
    一个超咒的魔可是200啊。。
    PK魔减半。。如果你不想放两个超咒就当看客的话,还是加点吧
    技能方面:单石,单混,单睡是必须的,超石和超混也是少不了的
    气绝6级和属性反转也是很好用的
    单补6级。。如果你瓶子多的话可以不学了
    强力咒术。。个人建议学1~2个,因为现在抵抗那么流行
    强力咒术更加有针对性
    剩下的可以看着办,学点巫术也成,因为敏高嘛
    如果带改造的话,建议纯攻的,人放睡~~宠乾坤。。。怕怕啊
    大概就这样,魔力魔力随心所欲.
    自己喜欢怎么玩就怎么玩啦~呵呵
    回答完毕~~希望能对您有所帮助

    平***

  • 咒术的加点方法,以101级为例,多少魔?满血好还是满敏好?
    学什么技能都,不考虑练级的情况下,有别的号可以带
    带纯功的改好还是带什么宠好?
    主要是技能不知道学什么
    最好能详细的分析一下技能和加点方面

    神***