士兵和舞者还能活吗?

网星有在银行旁边开个古典竞技场.再那里不能跳舞了,变身了.你说说人家不会跳舞的人谁不在古典竞技场PK呀?这些士兵和舞者不都失业了吗?他们还管玩家吗?当然不能变身是好.

好评回答
    我觉得上面说舞可以用UP的都是站着说话不腰疼
    10及的UP要100的魔
    本人100+的舞PK时就300左右的魔跳个P啊
    还不如留着魔+套呢

    b***

其他答案

  • 舞怎么不能活了?有舞者号的可以去9线啊
    照样可以去pk/tp
    难道就因为这个活动,舞者就全都要删号,或者全都要加功吗?

    死***

  • 士兵还可以
    不过应该有点影响
    舞者就没法混了

    永***

  • 不管这个 我就关心暗杀还行不

    鬼***

  • 舞者不能活啦~士兵还有暗杀好点

    守***

  • 士兵如果和舞蹈一样,只靠跳舞活
    那干脆死了算了

    l***

  • 支持网星的这个决定   舞者不要老为自己的利益着想  人家咒术这1年来是怎么过的你们想过吗  练级受鄙视 PK不带       哎~~想起来就郁闷     士兵还是可以暗杀的  没有必要为了不能跳舞而郁闷不已

    1***

  • 只能这样理解:
    不合理的就一定要改,但是改过之后不一定是合理的

    香***

  • 不跳舞就行了,PK不是照P吗?士兵还能用新技能迅速果断,舞者还能用毒击呢。
    别说舞PK不跳舞就不强,只要不是BT血敏加点的,冰龙(没钱用闪光回力)+高抗+洁净+扬言+毒击(舞居然也能到10,偷笑咯)的威力还是不小的。

    龙***

  • 。。。。。。没什么话说了,鄙视哪些只为自己利益想的人。
    你怎么不说开舞者后咒术师都是怎么练的?你也不为他们想想,跳舞确实很BT的,我支持网星的这个举动,舞者的另外的3钟舞蹈在古典竞技场里还是可以使用的,就是说舞者只不过是被削弱了而已,但并没有失去作用和价值,高级的攻击增强舞蹈在PK中也是能起到很大作用的。
    士兵嘛,你练士兵就是为了跳舞?那你怎么不去就职舞者?
    能问这种问题的士兵是士兵里的耻辱!

    黑***

  • 有些舞蹈还是可以跳的!~而且士兵还有暗杀呢!~那没有规定不能用暗杀!~没有的变身是魔法师最倒霉哎!~和士兵舞者什么关系啊!~他们肯定先杀魔法师或传教的!~士兵和舞者在那还可以混混!~

    k***

  • 没关系,只是流行一下以后还是会在外面PK的!谁没事老往那里面钻呀!外面还是舞者士兵忍者的天下!

    a***

  • 士兵还可以活..
    舞就......没法活了.

    医***

  • 舞不好混了~士兵还是可以的~
    强烈B4网星这种做法,看的舞不顺眼削弱就是了,为什么要禁用啊~垃圾的不能再垃圾的做法了~

    爱***

  • 没办法,舞者已经风光了很长一段时间了嘛
    你不要这样想啊,你想舞者的3个UP舞也可以用啊,为什么一定要死咬着那个技能不放呢,都是得意技啊,就像剑士的诸刃也很垃圾,垃圾他们就不学了撒,也不用抱怨的,这样心情就会好点了

    k***

  • 能呀 士兵我觉得呢 辅助不跳舞就行了

    f***