爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

INDIBA效果能持续多久啊?西班牙INDIBA内脏减肥仪效果怎么样?

格*** | 2021-04-15 15:18:10

全部答案(共3个回答)

• 宁波凯撒科美生物科技有限公司国内数一数二做这行设备的,我们之前跟他们买的货质量真的可以,服务也好。
    刘*** | 2021-04-15 20:18:55 0 0 评论
    0/300
  • 凯撒集团旗下科技养生!2020科技爆品!大家好,我叫英特波我来自于西班牙,我是在中国唯一不可复制的光电科技养生仪器,我能做到的:排湿寒,舒筋络,化瘀散结,提高体温,溶脂减肥,补气血我还能做到别人做不到的:温度医学:温度提升一度免疫力提升30%,英特波专利技术表明英特波可提升人体温度3—5度)。疼痛医学:用于运动产生急性损伤的恢复,和各类亚健康疾病治疗作用,获得诺贝尔提名奖,为世界各国运动员保驾护航...

查看全部>>

凯撒集团旗下科技养生!2020科技爆品!大家好,我叫英特波我来自于西班牙,我是在中国唯一不可复制的光电科技养生仪器,我能做到的:排湿寒,舒筋络,化瘀散结,提高体温,溶脂减肥,补气血我还能做到别人做不到的:温度医学:温度提升一度免疫力提升30%,英特波专利技术表明英特波可提升人体温度3—5度)。疼痛医学:用于运动产生急性损伤的恢复,和各类亚健康疾病治疗作用,获得诺贝尔提名奖,为世界各国运动员保驾护航,梅西,刘翔,纳达尔,等运动明星。脂肪医学:采用448khz专利技术每秒钟细胞运动448000次,结合英特波独有的“体内升温专利”针对内脏脂肪的治疗效果极好,我跟市面上不同,我们不一样……自我介绍完毕,记住我我叫英特波
    背*** | 2021-04-15 17:20:47 0 0 评论
    0/300
  • 经常听到身边的人说宁波凯撒科美生物科技有限公司 ,他们家蛮有名的。
    J*** | 2021-04-15 15:52:53 0 0 评论
    0/300
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部