爱问知识人 爱问教育 医院库

产后要喂奶怎样减?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后要喂奶怎样减?

产后要喂奶怎样减肥

全部答案

• 一般喂母乳的妈妈不会胖的,只要适量的运动就好了
  • 中国最棒 ..为奥运加油 ..
  • 哺乳的话妈妈每天少吃多餐,又不能不吃,不吃的话奶水不够,
  • 喂奶的妈妈容易瘦下来的,不用刻意地去减肥。我宝宝7个月的时候,我就瘦了10斤。
  • 喂奶的话,建议不要减肥,你吃少了,要影响奶量的,多运动到是可以的,而且喂奶本来就能消耗很多热量
  • 避免久坐,饭后散散步,听说等断奶以后慢慢就会瘦的 。
  • 前四个月最好不要想减肥的事吧 不过母乳喂养就已经是最好的减肥方式了
  • 哺乳期最见效的减肥方法莫过于自己亲历亲为的带宝宝,因为哺乳期妈妈不能节食,反而需要营养均衡搭配,这样的话减肥也就只能靠运动,而自己亲自带宝宝是相当消耗体力的运动。
  • 喂奶的宝妈不用刻意减肥的,我就是自然瘦下来的。和怀宝宝之前比瘦了十多斤
  • 一般选择母乳的话,减肥是很好减的,喂母乳的过程中稍微注重一下饮食,适当做一些运动的话,等到断奶的时候也就减得差不多了
  • 除了运动减肥,没有什么方法
  • 吃好点的东东 不过要少量。
  • 喂奶的过程也是减肥的过程,不要刻意的去减肥,没有必要的,即使要减还是等孩子不吃奶了再减,不然节食会造成奶水不足的
  • 哺乳期最好不要刻意减肥,多运动就可以了。
  • 如果自己带宝宝,自然会瘦下来的
  • 母乳妈妈先别急着减肥,宝宝需要营养的,等断奶了再考虑减肥也不迟啊。再说喂奶本身就会消耗卡路里
  • 喂奶的过程最好是不要减肥,营养跟不上不行,等到宝吃到六个月左会自然瘦下来
  • 亲,做到饮食均衡,还有不暴食暴饮,也不能节食来减肥,一般产后会慢慢恢复的,不要太着急,还有就是要减肥也得到断奶后才来减肥,这样才行,在哺乳期减少会影响宝宝的营养吸收的。
  • 产后喂奶最好还是不要通过控制食量来减肥 可以多运动,每个星期减肥不要超过0.5公斤,千万不能吃减肥药,我有个朋友就是还在哺乳期 吃的减肥药 到现在她的孩子2岁多了 还是很瘦,也容易生病
  • 不要担心,不要刻意减肥而少吃哦,喂奶其实就是一个恢复身体的方式,喂奶,慢慢就会瘦下来了,少就三个月,多也是半年一年那样,身边很多妈妈都这样,我当初生完还120多斤,孩子半岁时也还110,但是孩子快一岁时,我只有95了。
  • 坚持母乳恢复起来就比较快呢,但是产后减肥是个长期漫长的过程呢,可以等断奶了多多运动帮助减肥哦
  • 要避免久坐,饭后走走,适当的锻炼,多吃些蔬菜和水果,就可以了,还有等宝宝大些了段奶以后自己慢慢就会瘦下去的,不用着急的哦
  • 喂奶时恢复身体的时候,宝宝吃奶吸收营养,你最好不要节食减肥,可以运动,或吃过饭后散步,等断奶后再减也不迟
  • 不影响孩子喂奶的,不过可能对孩子健康有影响
    所以哺乳期最好不要使用减肥药
    我是用牛奶荷叶胶囊减肥的,那个中药的,本来以为可以使用的,可是客服建议我等 孩子断奶了再用,这样是对孩子负责的,所以我没用
    还有前一段看到有网友就因哺乳期使用减肥药对自己和孩子造成了影响的
    你可以通过注意饮食和适量运动控制一下体重,等孩子断奶了再使用药物减肥
    祝你健康,减肥成功
  • 注意饮食,吃完饭注意多运动,也不能节食,这样不能保持母乳充足,只要妈妈多注意下,等断奶后在减肥也是来得及的
  • 个人建议喂奶的时候先不要减哦~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):