爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么零食才能增肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

吃什么零食才能增肥

好评回答

• 1:巧克力饼干每天吃6片,热量302卡,一年发胖14公斤每到午茶时间,您是不是就觉得饥肠辘辘,就来片巧克力饼干吧。虽然减肥的书上都说应该用芹菜和胡萝卜条来取代零食,可是这些蔬菜水果虽然健康却没什么味道,还是拿几片最爱的巧克力饼干来充饥吧。不过您知道巧克力饼干里头到底有哪些东西呢?答案就是:大量的糖和很多的油脂。如果您每天下午,都用巧克力饼干来满足嘴馋的渴望,只需要半年的时间,就会胖7公斤,如果这样持续一年,就会有14公斤的肉跟着您一起增长。美味的背后却是高热量的陷阱在等您,而且高油和高糖的食物还会让人快速老化。建议:想得到抗氧化的效果,与其从巧克力当中取得多酚,不如多喝一点低热量的绿茶。2:巧克力棒每天吃一条,热量约280卡,一年发胖13公斤

其他答案

• 多吃些甜食,以下是甜食表;(希望能^k到你)冰淇淋 蛋糕巧克力慕司蛋糕和提拉米苏最好吃老婆饼绿豆糕巧克力曲奇草莓甜心蛋糕 双皮奶香蕉船芒果布丁优格抹茶奶冻韩国小鱼饼香草慕斯蛋糕草莓蛋挞杏仁银耳炖木瓜甜培薄荷龟苓膏冰淇淋火锅椰奶冰糕红枣银耳羹绿豆桂花汤用果冻粉自制的小果冻比买的任何一个牌子的好吃哦芝士泡芙
  • 吃高热量的东西吧。喝汽水,吃汉堡,吃巧克力。最好都f0晚上的fB??再吃,吃了就睡觉吧。其实我就f0每天晚上吃夜宵长胖的。不到叁P月就胖了10斤。
  • 膨化 类的食品啦  · ·  类似 薯片 这种
  • 巧克力,甜食

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题