爱问知识人 爱问教育 医院库

坚持跳绳会有瘦身的效果吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

坚持跳绳会有瘦身的效果吗?

刚刚买了新跳绳,每次最多只能跳三分钟左右,
为什么跳一会就会有头晕的感觉呢?
不知道各位JJMM们是否也有这样的情况?
坚持跳绳真的会有瘦身的效果吗?

好评回答

• 坚持跳绳会有瘦身的效果,但一天至少要跳400下,如果你能每天跳1000下的话,那效果绝对立杆见影。最初最好是循序渐进的跳,否则你身体肯定吃不消,哪怕一次跳不完,一天分几次跳都可以的,但每次一定要跳到出汗为止。

其他答案

• 我刚开始也是这样,现在可以跳半个小时了,不过我坚持了半年才做到的,减肥有效果。
  • 的确很有用,我是亲身体验的,但是要长期进行。我是花了几个月的时间减了十斤,而且面色很健康很红润,我浑身都轻松,呵呵,同时我还坚持爬很高的楼梯,循环爬楼梯,身轻如燕!
  • 运动永远是减肥的好方法,但是要持之以恒!
  • 我看见一篇报道:每天坚持跳绳5分钟就能减肥.效果还不错哟
  • 跳绳的确可减肥,但要坚持下去。如果半途中止,那后果更糟,一定会反弹。切记,运动减肥,一定要坚持!
  •    跳绳会让小腿变的很结实哦~如果你想让自己的小腿变的更纤细的话跳绳可未必是一种好方法~试一些运动量不太大,不容易使小腿变壮壮的运动吧~那样效果会更好~
  • 你可能长时间没有这么活动,所以才会有一些反映 没有关系 慢慢来开始一次不要跳太长时间可以 从30.50.80....这样慢慢的往上加 一定要持之以恒,跳绳还能长高哦! 我的表妹就一直跳呢!
    不过跳绳会让你的腿部肌肉很结实哦!还是要适量
  •   跳绳可以减肥吗? 
       跳绳是一项十分有效的减肥运动。它不受场地、气候、器材等各种条件的限制,男女老幼可以随时随地锻炼。
        专家们判定,跳绳对心脏机能有良好的促进作用,它可以让血液获得更多的氧气,使心血管系统保持强壮和健康。跳绳的减肥作用也是十分显著的, 它可以结实全身肌肉,消除臀部和大腿上的多余脂肪,使你的形体不断健美。
       跳绳用的绳子,可以到体育商店购买,也可以自制。绳子的长度以用脚踩佐绳子的中点,两头要抵达腋窝处为理想。 跳绳的场地一般可选择户外的平坦草地,最好不要在太硬的地上(如水泥地、石板地等)跳绳,以免对大脑和脚部不利。 跳绳时,可以先用双腿同时跳(注意:要用脚尖着地而不是全脚掌或脚后跟),然后再过渡到两只脚轮流跳,就像在绳子上作小跑似的。
      跳绳时不必跳得过高,以能让绳子通过为限,在相当一段时期内,应保持每天连续跳5分钟,每星期跳6天。逐步过渡到连续跳200下,休息1分钟;再跳200下,再休息1分钟。如此反复多次。   。
  • 据个人经验,会THIN很多!!
  • 跳绳的确可减肥,但要坚持下去。不过当心小腿变粗噢
  • 有.有一定健身价值 
  • 刚开始是会这样的,时间长了就好了,跳绳的确可减肥,但要坚持下去。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回