爱问知识人 爱问教育 医院库

“屁股大好生”是真的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

“屁股大好生”是真的吗?

“屁股大好生”是真的吗? 老一辈的人常说:挑媳妇要选屁股大的,因为屁股大的女人好生又生得多!现代人却说:屁股大,肉多,脂肪多!不见得比较好生!“屁股大好生”是真的吗?您怎么认为呢?

全部答案

• 以前医学不发达,多少孕妇为生孩子死于非命呀!所以那时选媳妇就要选屁股大的(骨盆宽),为了安全吗?现在医学这么发达,什么大屁股小屁股呀,不一样生的宝宝健健康康的吗?所以现在选媳妇的标准只要喜欢就好了。
  • 那我肯定也合格了,买裤子的时候就是那个部位紧啊~~~~~~~
  • 呵呵,我想是指骨盆大才好生,去生孩子的时候,医生也是会测骨盆的……看能否顺产
  • 应该是有一定的道理的,不是百分百,可能是大多数屁股大的人好生吧。肥胖不是指屁股大,应该如楼上所说指的是骨盆吧。
  • 老人说的屁股大,可能是指盆骨比较宽。 并不是指胖吧。 盆骨如果大的话孩子是比较好生,如果盆骨小,孩子的头不容易出来。 所以,以前都说挑媳妇要挑屁股大的。
  • 3楼说的在理   我天生瘦弱  屁股自然也小   生孩子那会 盆骨好象都快要挤得散架了.生后盆骨还疼了几个月.
  • 是盆骨宽,而且要看腰臀比,腰细盆骨宽的容易生养,从视觉上讲就是屁股显大,人类的审美标准其实是和繁衍相关的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回