爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样减掉小肚子的赘肉呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样减掉小肚子的赘肉呢?

怎么样减掉小肚子的赘肉呢,求解 

全部答案

• 可以试一下做瑜伽的是不错的,或者可以游泳都是可以的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!
  • 仰卧起坐咯
  • 方法只有三点,一个是科学运动,一个是科学控制饮食,还有就是准时睡觉,缺少这一点,运动和饮食再科学也没用。
    运动保证每天40分钟以上,可以选择快走、游泳、慢跑、有氧操等。我是跳insanity,可以从网上下载课程表。
    饮食主要控制主食也就是碳水化合物的摄入,尤其晚餐。可以选择低糖水果、粗粮等GL较低的食物(GL低就是释放热量慢的)。另外要少油少盐。喝酸奶也可以助消化
  • 转呼啦圈或做仰卧起坐 要坚持
  • 首先认清肥胖胖的是脂肪,而脂肪来源于食物,所以减肥的根本只能从食物入手,所以什么减肥药的就直接无视吧,因为它们给不了你最治本的方案,而且还有副作用。那么食疗并不是意味着你要节食,因为许多节食的人也越减越肥不是吗?因为她们吃的不对,晚上只吃一个黄瓜什么的节食没法帮助你健康地减下来,只要学会如何搭配正确的减肥饮食才能让你真正减去脂肪。
  • 摇呼啦圈才是王道
  • 仰卧起做+呼啦圈+决明子茶。不过仰卧起坐也要技巧,不要做那种过去考试的动作,上身和床板成40度角左右的的时候停几秒,比快速地胳膊肘点到膝盖的动作有效哦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回