有什么流行歌曲或者DJ的歌来推荐一下

全部答案

  •   推荐党路过:

      1。纯音乐、古典乐
      假如爱有天意:钢琴版___听了会让你觉得既平静有想哭的音乐~
      Brokeback mountain里的钢琴伴奏___看了断背山后觉得这个音乐很是不错,很悠远
      明月千里寄相思:暹罗之恋里的钢琴版__让人为之宁静的音乐
      梁祝:小提琴版的___吸吸鼻子,关键时候会想哭的那种~
      2。
      英文:
      Mama妈妈:vitas——第一次听就觉得很感动
      星星;vitas
      万福玛利亚:vitas
      3。古风及其他
      白月光:张信哲——边听边哭,很有内容的歌,不觉得空泛的那种
      浮生未歇:音频怪物——听不腻,非常有感情
      4。
      现代曲
      夕颜:能登麻美子
      舞风:吉冈亚衣加
      君之记忆:吉冈亚衣加————看过薄樱鬼的都喜欢,边看边哭~
      阳炎;鬼束千寻——我只能说鬼束千寻唱歌是用灵魂在嘶喊!!!
      我觉得firefly很不错,节奏感非常强的那种~而且比较受大众欢迎的~
      再者burning也很不错的~相信你听了就知道了
      A whole new world god only knows这是《只有神知道的世界》的主题曲,个人很爱好这首
      还有像MJ的《thriller》《earth song》,这是金典!
      日文的话,绝对推荐你去听听看鬼束千寻的歌,例如《阳炎》《月光》,他的歌比较震撼~
      还有像谷村新司的《星》~。

    巴***