爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈生产完多久开始瘦身啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈生产完多久开始瘦身啊?

宝妈生产完多久开始瘦身啊?有什么好办法? 剖腹产生完宝10天了,小肚子还是跟怀孕3个多月似的,身材臃肿,急死了,怎么减肥啊,可是还要给宝宝喂奶,,急急,,

全部答案

• 一般刚生完宝宝都是这样子的,一般要等半年这样应该会好点的,身体半年之后肚子上肉肉就没有那么多了,再过几个月可以适当的运动,这样应该也会好点的。
  • 现在开始绑腹带还来得及哦,母乳喂养最能减肥了。母乳喂养不能节食,但是母乳就是减肥的最好方法了,我生完宝宝110斤,一直母乳,宝宝9个月了,现在我92斤了。
  • 最好的瘦身办法就是自己带孩子,并母乳,我就是这样,一个月瘦了十斤,现在7个月恢复到产前体重了
  • 我打算喂奶完了再瘦身。其实出了月子我就瘦了不少,可是奶水不够,我就使劲吃,奶水够了,我胖了。为了宝宝不吃毒奶粉,妈妈胖点怎么了,以后减肥呗
  • 最好的瘦身办法就是自己带孩子,并母乳,我就是这样,一个月瘦了十斤,现在7个月恢复到产前体重了
  • 你这还早呢。慢慢带宝宝也会瘦的。特别是喂母乳很辛苦的。夜里睡不好要起来几次。等断奶后在下决心运动减肥。现在就顺其自然。控制饮食好了!
  • 不要急,起码要等出了月,恶露排干净才能开始适当运动。
  • 不急于减肥,慢慢会恢复的,要注意营养合理,为了宝宝和自己的健康。
  • 才十天不急的,这时候身体里的水份还没有排出来了,平时多下地走动,不要总是睡着,坚持母乳,慢慢就会瘦下来的。
  • 正常的,如过要喂奶的话不建议减肥哦,我生了宝宝三个月身材和以前差不多,但是我没有喂奶,也没有刻意的去减
  • 给宝宝喂奶就不要急着减肥,因为减肥奶就会少。
  • 亲,你还在月子了肯定还是会有点胖的,慢慢来吧,还在喂母乳的话就不要想减肥的事情了,现在心情很重要的哦,你得坐好月子了,要注意营养的哦,这样宝宝才会有奶吃的,一般半年后就会感觉到瘦的。
  • 现在宝宝还在吃奶,就暂时通过饮食来减肥吧,可以适当走动走动,但现在还没出月子,就不要走动太多了。
  • 我是在宝宝四个月的时候瘦下来的,一个人带孩子费心费力,一下子瘦了七斤。
  • 其实喂奶的瘦的更快的,每天坚持跳绳吧。一次5分钟。
  • 亲爱的你太着急了,才产后10天你的肚子跟怀孕三个月那么大,已经很不错了一般产后10天肚子都跟5个月那么大呢,一般产后三个多月就开始消肿了,现在还是以孩子的营养为主,不能减肥
  • 我才开始一个多月呢,不过效果还不错,瘦了14斤

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):