爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝的妈们多久来YJ?

生完宝的妈们多久来YJ?

宝妈们你们都多久来的YJ呀?我是剖宫产!现在宝宝4个多月就来了!我听老人说来了就会影响奶量!是不是我来的太早了点呀?生完宝宝不是就不会痛经了吗?怎么我还是痛呀!难受死了!浑身没力气,贫血吧?救命呀!还要自己带宝宝,没什么精力了!

全部答案

• 我是顺产的,我四个月的时候就来了,奶水质量是不会受到来月经的影响的,这些说法是老人家的旧观念的,放心吧,你就放心的喂吧。有的人是断奶完了,停了个把月才来的,没事的。我现在来月经有的时候也会痛,但是各个人不同的。

我是顺产的,我四个月的时候就来了,奶水质量是不会受到来月经的影响的,这些说法是老人家的旧观念的,放心吧,你就放心的喂吧。有的人是断奶完了,停了个把月才来的,没事的。我现在来月经有的时候也会痛,但是各个人不同的。收起

星***

• 我也是剖的,现在宝宝六个半月了还没有来YJ,也挺好的,嘿嘿~~~~~~~

我也是剖的,现在宝宝六个半月了还没有来YJ,也挺好的,嘿嘿~~~~~~~收起

敏***

• 因人而异,我那时满月没多久就来了,照样喂奶,而且奶水很多啊,宝宝也越来越胖叻!

因人而异,我那时满月没多久就来了,照样喂奶,而且奶水很多啊,宝宝也越来越胖叻!收起

贝***

• 我身边有好几个都是生完宝宝,就照样来YJ没什么吧!听老人说,可能是身体好才来月经的。你经痛可能是YJ期没有忌冷的吧

我身边有好几个都是生完宝宝,就照样来YJ没什么吧!听老人说,可能是身体好才来月经的。你经痛可能是YJ期没有忌冷的吧 收起

思***

• 这是因人而异的,我也是剖的母乳,刚4个月就来了,我一同事,刚满月就来了,来的那几天奶水会少一点,平时是一样的,痛经多喝点红糖水吧。

这是因人而异的,我也是剖的母乳,刚4个月就来了,我一同事,刚满月就来了,来的那几天奶水会少一点,平时是一样的,痛经多喝点红糖水吧。收起

1***

• 我是顺产,4个多月来的,确实没以前痛了,这些情况都是因人而异的

我是顺产,4个多月来的,确实没以前痛了,这些情况都是因人而异的收起

黄***

• 女儿现在8个月了,我42天就来了,也是一个人带孩子,奶水的质量肯定会受影响的,大多数人一般都不会再痛了,你是不是因为剖宫产的缘故呢?再加上一个人带宝宝很辛苦,估计以后会好些的,一定要注意休息,保持良好的心情最重要奥!祝你和宝宝健康快乐!

女儿现在8个月了,我42天就来了,也是一个人带孩子,奶水的质量肯定会受影响的,大多数人一般都不会再痛了,你是不是因为剖宫产的缘故呢?再加上一个人带宝宝很辛苦,估计以后会好些的,一定要注意休息,保持良好的心情最重要奥!祝你和宝宝健康快乐!收起

苹***

• 喝点红糖水吧

喝点红糖水吧收起

r***

• 都个不相同的我现在6个月了还没来呢,我姐姐3个月就来了按老人的说法来的早孩子密。痛注意脚肚子保暖吧药是不能吃的

都个不相同的我现在6个月了还没来呢,我姐姐3个月就来了按老人的说法来的早孩子密。痛注意脚肚子保暖吧药是不能吃的收起

浩***

• 因人而异的吧。。。同情你。 我也是母乳喂养,7个月了,希望YJ来得晚一些。 听说来了就不能喂奶了?

因人而异的吧。。。同情你。 我也是母乳喂养,7个月了,希望YJ来得晚一些。 听说来了就不能喂奶了?收起

霹***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多