爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们我该怎么减肥呀?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

亲们我该怎么减肥呀?

宝宝5个多月了,亲们我该怎么减肥呀? 我怀前110,生宝宝时是150,现在是138,哎,悲催呀,不知道该怎么减肥。姐妹有没有什么好招?

全部答案

• 宝妈妈还喂奶吗?如果不喂奶的话,一般 运动加上少吃点有效果的,我自己因为运动太少 所以就少吃点 有效果
  • 减肥药里的成分大多都是泻药,一吃就拉,拉的都是水分不是脂肪,而且只要不吃人家的药就会立刻双倍的反弹,所以我对减肥药是一点信心都没有的,还是得从运动和饮食以及规律的生活来改变。
  • 亲我觉得你还好,我才悲催呢,我以前120多斤,生完后现在160斤了,我觉得你还不算是偏胖,我现在每天晚上只要有空就会出去跑步,因为我不相信减肥药。
  • 亲,现在还不适合减肥,宝宝断奶后再考虑减肥吧。
  • 呵呵,等宝宝不吃奶了再减好了,少吃就能瘦的,再或者有时间的话就去参加个健身班,办个健身卡减肥去
  • 减肥是生完宝宝后最大的课题,而且这功课不好做。我儿子八岁了我140斤,减不掉啊,好伤心
  • 去健身房健身健身吧,练练高温瑜珈什么的
  • 宝妈是喂奶的吗,如果母乳就在忍忍,不然会影响奶量的,如果不是,那适量运动,合理饮食,慢慢就会瘦下来的,这东西不能一步到位的,
  • 那就看宝妈喂不喂奶了 要是喂奶还是不要减得好啊 别着急 以后慢慢就会瘦的
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部