爱问知识人 爱问教育 医院库

产后如何快速减肥减肚子 生完孩子快有两个月了 看着肚子上那两层肉觉得好烦 爸妈也替我急 有什么方法快速减掉 在这先说谢谢了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后如何快速减肥减肚子 生完孩子快有两个月了 看着肚子上那两层肉觉得好烦 爸妈也替我急 有什么方法快速减掉 在这先说谢谢了?

产后如何快速减肥减肚子
生完孩子快有两个月了 看着肚子上那两层肉觉得好烦 爸妈也替我急 有什么方法快速减掉 在这先说谢谢了 

全部答案

• 产后如何减肥一定要遵循如下几点:
    1、合理调整饮,产后的饮食搭配对于瘦腰的顺利进行,有着至关重要的作用。要保证小宝宝和新妈妈营养摄入充分,饮食中必须含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质,如鱼、瘦肉、蛋、奶、水果和蔬菜 2、树立正确观念。产后六个月是新妈妈瘦腰的黄金期。但刚刚分娩不久的新妈妈不能盲目节食瘦身,因为刚生产完,身体还未完全恢复到孕前的程度,加之有些新妈妈还担负着繁重的哺育任务,此时正是需要补充营养的时候。
  • 我是现在都半年了肚子上的肉肉还在呢。
  • 我当时是有用过收腹带,收腹带已经收到最里面了,一拿下来时,还是那么大,现在宝宝大了,也没减肥干什么的,就自己瘦了五六斤,就瘦了呢。
  • 我也是肚子松松的,我想以后会瘦下来的
  • 做瑜伽的减肥效果很好的。
  • 和你有一样的烦恼,我买收腹带不管用,练减肥操还没那个耐心。。。。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回