爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么样瘦身呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

要怎么样瘦身呢?

剖腹产后肚子还是很大,要怎么样瘦身呢? 我是剖腹产,现在肚子还是很大,出满月后要怎么才能瘦身呢,我现在是母乳喂养,怎么瘦身才能不影响到孩子吃奶?有经验的妈妈希望能来分享一下妙招!!

全部答案

• 慢慢会瘦下去了,不用担心了,可能要等到六个月吧
  • 大人吃的清淡点,要喝汤的话少喝骨头汤,多喝鱼汤。鱼汤有下奶,有不会发胖。宝宝吃母乳慢慢的妈妈就瘦了。不用担心。不用刻意的去减肥。多吃点青菜,胡萝卜。
  • 慢慢就瘦下来了,母乳喂养恢复很快的,带孩子是很累人的,不用着急瘦不下来的
  • 等你断奶后再做减肥吧,不能在辅乳期而为了自己的美,而忽略了宝宝的健康,我那时就是等宝宝断奶后再慢慢的减肥的。
  • 基本上孩子喂奶时不用想着减肥了,等孩子大一些多运动一些,再控制饮食还是会瘦下来了的
  • 坚持母乳喂养,孩子多抱抱,出门多走走,就是天然减肥的最好办法,健康又省钱。
  • 我也是剖腹产的,做完月子就开始用束缚带了,你要是能坚持母乳喂养的话,能瘦得更快
  • 有肚肚不是一下子就能回去的,慢慢就会长好点,或者练练瑜伽吧
  • 亲可以用收腹带帮助收腹的。其实亲不要心急,带宝宝那么辛苦,一般都会瘦下来的。我以前也没用,过了几个月自己瘦下来了。
  • 是要很长一段时间才收起肚子的,当时我生完比五个月时还大.到三个月左右吧慢慢会细的.瘦身哺乳期不建议.
  • 平时可以适量运动一下哦。饮食可以稍微控制一下,但是宝宝母乳也需要营养的
  • 宝宝妈妈不要担心,过半年左右肚子会收一些呢, 还有就是可以缠束缚带

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回