爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝多久后就可以瘦?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生完宝宝多久后就可以瘦?

生完宝宝多久后就可以瘦?母乳喂养的是不是得断奶后才容易减肥? 

全部答案

• 母乳妈妈应该是断奶后开始减肥的。因为哺乳期需要饮食摄入营养保证母乳分泌,而减肥一定是控制饮食加运动才有效,所以,为了宝宝,断奶后再减吧。
  • 多久才能瘦这个主要要看产妇自身的体质如何,有的人则是产后没多久就慢慢的恢复了以前的身材了,而有的人则是要经过一段时间的刻苦锻炼才能达到瘦身的效果,如果是采取母乳喂养的,一定要等到给宝宝完全戒奶以后再考虑减肥这件事情,否则就会在一定程度上面影响到乳汁的分泌量,长时间还有可能会使宝宝出现发育缓慢 营养不良的情况
  • 得看个人体质啦!我产后两个多月体重基本恢复到孕前,目前还一直母乳,由于要吃两个人的饭,体重肯定不会减很多啦,宝宝的口粮重要。断奶后减肥肯定没问题啦
  • 是的,不断奶就减肥,对小孩的发育有不良影响。
  • 相对来说是这样的,没有断奶前总要先考虑到宝宝。其实6个月以后就可以适当的加强运动方面的减肥。断奶后再结合饮食上的就好了。
  • 看个人,有的很容易就瘦了,我已经生了六个月了,还像怀了六个月似的。可能只有断奶以后再慢慢的减肥吧。
  • 母乳喂养要保证奶水的质量,妈妈肯定要吸收很多营养,不过这个时期,妈妈也可以做些简单的运动。饮食上最好等宝宝断奶之后再控制饮食。
  • 有些多带带孩子就瘦了,有些人怎么瘦都瘦不下去
  • 还是到宝宝断奶以后再说吧,我现在都一百五十多了,哎,现在一切为了宝宝好,等宝宝不吃那以后在节食加运动的减肥
  • 是的呀。 ;、、、、、、、、、、
  • 呵呵,奶水好的母乳期间也会瘦的很快的,我是到了六七个月的时候就瘦下来了,到了断奶以后基本上就会恢复到怀孕前了。
  • 亲,因为母乳喂养要顾及到宝宝的营养,所以妈妈要多吃,这样是没办法减肥的,只有断了奶以后才可以考虑减肥的事。
  • 是啊,母乳妈妈必须要等到宝宝断奶后才会瘦的快些。因为现在要喂奶,很容易就会饿,吃饭也会更有油水,这时候肥胖就避免不了了。等孩子断奶后就很容易瘦的
  • 应该是这样的,因为我一直还没瘦来
  • 不一定喔~这个应该是要看个人的吧。我也是母乳喂养的,没有刻意减,现在宝宝4个多月了,比以前还瘦呢,哎~还没出月子就恢复回去了。
  • 很快,因为带孩子很辛苦,还未到三个月我就恢复拉
  • 最后几斤不好减,估计得到快一岁的时候才行,不过因人而异,有些出月子就减回去了,别担心
  • 不要着急,一般生完宝宝,出了月子,消下去水肿就能减少二十斤呢,剩下的一年之内就能够减下去了。哺乳的话,可以运动,不节食减肥。
  • 这个是因人而异的,有的产妇很快就瘦下来了,但是有的要慢慢恢复,但是坚持母乳喂养一定能更容易瘦的,我是四个月回去上班后就瘦下来了。
  • 坚持哺乳就是最好的减肥方法,很多妈妈都会在哺乳期瘦下来。
  • 我是生完宝宝出了月子就瘦下来了。主要是母乳加上带小孩累的。三个月就回到了孕前的体重。你在母乳期间坚持喂母乳也会瘦得很快的。
  • 如果是你自己带宝宝很快就会瘦,母乳时你必须吃好东西奶才会好,肯定不容易减肥了,断了后好减肥些
  • 有些人事喂奶就能减肥,但我是个例外,孩子一岁了,除了月子里瘦了一些,一直都没有变化,据说断奶后会好瘦一些,我准备断奶后锻炼减肥。
  • 似的,要断奶后才容易减肥,不过也要看个人体质,我朋友现在宝宝刚四个月已经恢复身材了,我宝宝已经一岁一个月了,还一百三十斤,都是在哺乳期
  • 每个人是不一样的,我那时候刚生完宝宝就没有胖过,到现在宝宝都三岁了还是很瘦的。母乳喂养的话宝宝吃奶是要多补充些营养的,我觉得无论胖瘦只要健康就好。
  • 减肥必须要宝宝断奶以后才能减肥。毕竟宝马妈必须摄入足够的营养才能喂养宝宝。
  • 母乳喂养的话,当然得断奶后减肥了.
    吃奶的时候不好减肥的.不然会影响母乳分泌,宝宝会吸收不到营养成份,对发育不好呢
  • 还在喂母乳的话,一般是不建议开始减肥的,一般断了奶后控制一下饮食,适当的运动都可能会瘦下去 的
  • 我觉得应该是,我做完月子胖了30多斤,现在宝都5个月了还是那么胖,只能寄希望于断奶后了,希望你也能减肥成功
  • 嗯,我也一直想减肥,可是就怕没奶所以不感减!
  • 生完宝宝多久能瘦这都不好说的,要依据人的体质来看。有的人生完孩子一喂奶就瘦了,可有的还越来越胖呢。不过还是孩子吃奶容易瘦
  • 是的,要断奶才能减肥呢
  • 这是因人而异的,我生完宝宝后不太胖,但是为了增加奶水,把自己给吃胖了.母乳喂养时,如果奶水很多,会消耗妈妈能量,有助于减肥的啊.
  • 这要看个人体质了,有些妈妈喂母乳的时候瘦了,可是一断奶又胖起来了
  • 我生了宝宝一个月里面就瘦了10斤的,我奶水多,吃的营养都给宝宝了,而且带小孩比较辛苦的。哺乳期间还是不要减肥小孩还需要你的营养呢。
  • 多久可以瘦下来没什么准的,我家宝现在九个月了,我还没瘦回原来的体重呢,母乳喂养就是一种减肥的方式啊,多运动,药物减肥和节食还是要断奶以后再用呢
  • 不知道啊,没注意过这个问题~
  • 看自身条件了我宝ll个月我比原来还瘦多运动带宝就恢复的快
  • 生完宝宝要立刻使用束腹带,有利于形体恢复,一般母乳喂养的要等断奶后再运动减肥,因为运动后的奶水发酸,宝宝不爱吃,其实只要停了母乳,合理饮食加上适度锻炼,很快就瘦了
  • 一般1年后恢复,如果你是自己带宝宝,夜晚也带宝宝睡觉的话,6月就可以恢复了,不必刻意减肥。
  • 要看个人的体质,不过多数妈妈是断奶后开始瘦的,因为哺乳期间,为了宝宝能够得到个多的营养,妈妈会吃的一般都是 有营养的食物,喂了宝宝也饿的快,多数妈妈也许会吃些高热量的食物,所以减肥减不下来,但是断奶后食欲会下降,至少我是这样的,所以断奶后会瘦是立竿见影的
  • 每个妈妈的情况都不一样,身边有人做完月子就跟孕前差不多了,不过喂母乳的,一般都比较难减,因为吃得比较多,最好等宝宝戒母乳后再减肥,控制食量和做适量运动。
  • 一般生完宝宝半年就会逐渐瘦下来的,断奶之后更容易瘦下来的,因为摄入的食物减少了,而且带孩子也是件很辛苦的劳动,也容易瘦下来的。
  • 一般三个月之后才会瘦吧,也有的在月子里太辛苦也会瘦的快。哺乳期间更容易瘦的哦。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回