爱问知识人 爱问教育 医院库

我特别瘦

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我特别瘦

您好,我是一个女孩,长的特别瘦,一米六才八十斤,我几乎每天晚上睡觉前吃馒头坚持一个月了也不见长胖,其实我吃的挺多的,就是遗传了我家族的,我该怎么办.

好评回答

•    你真是很瘦哦,比我还瘦,我也是1.6,90几斤,老是被我妈说:“怎么那么瘦,像没得吃过一样!”不过我是那种“密度大”的类型,很重却不肥,我有个同学比我高3厘米,在跟我一样重时都很肥了
       我也试过增肥,就是每天晚上吃蛋糕或巧克力做夜宵,还有点效果,后来天热了,吃那些东西太腻,又容易使皮肤出油,就不吃了,又很快变瘦了
       要变胖,就要吃夜宵,特别是蛋糕或巧克力最好不要运动太多,不要太操心什么的
    希望我们都变胖吧~~

其他答案

• 说真的,如果你是那种遗传的痩,想胖的话,多吃东西很容易会胖。我公司一个同事,很痩,她也想方设法的让自己胖,现在膀了,我觉得好难看,很臃肿,根本没痩的时候好看!像我自己是属于不胖不痩型,胖了难看,痩了也难看。自然就好了!你应该想着增加你的营养和身体抵抗力而不是胖!
  •   你是不是早产之类,遗传等。那一般肥不了。中医认为,瘦人多心烦易怒、盗汗颧红、头晕目眩、两目干涩、夜眠欠安、舌红少苔、脉弦细数等肝肾阴虚、心肾不交等。鉴于瘦人多虚多火,治当以滋阴养血、降火安神为主。但独阳不升、孤阴不长,故宜在滋阴养血、降火安神药中加入适当补气药方可提高疗效。
      方用鸡腿两只,生牡蛎、枸杞子、山萸肉各30克,当归、首乌、夜交藤各15克,太子参、炙黄芪各10克,菊花3克。日一剂,加水煎煮,熟后去药渣吃肉喝汤,以一月为一个疗程。方中枸杞子、何首乌、山萸肉、当归滋阴养血,生牡蛎、夜交藤镇惊安神,黄芪、太子参益气生津,菊花清利降火,配合鸡肉以强身健体。
      瘦人想胖不妨一试。   当然,假如原来体型正常或肥胖,在短期之内日渐消瘦,要想到伴发疾病的可能性,应及时到医院诊治。因为糖尿病、肿瘤、甲亢、结核病、消化性溃疡、溃疡性结肠炎、吸收不良综合征、功能性消化不良等多种疾病均可引起消瘦,不能掉以轻心! 不过说一句哦,1。
      6米80斤算是正常的你不必自寻烦恼。
  •   我也是你这种情况啊...
      不过现在每天喝很多水好象正常点了一样
  • 晕死人不偿命还是怎么着?
  • 天那!你都闲自己瘦啊,俺都胖的要死啊,,,真是羡慕你哦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回