我老公很瘦怎么办啊?

我老公很瘦,今年28岁了,从大学到现在一直很瘦,更恼火的是现在比读书时候还瘦,他饭量不大,很挑食,不爱喝汤,不喜欢吃高蛋白包脂肪的食物,不怎么吃水果,不喜欢喝牛奶,反正营养的东西都不爱吃,每天吃饭就喜欢吃辣的菜,我都很他说了很多遍了,辣的东西吃多了没营养,可是他就是不听,对自己的身体好像不在乎,任凭自己的爱好来吃东西,真的好郁闷,他快170的个子,才95斤,真的好烦,我们现在结婚了,别人说结婚后会胖,怎么我看和以前一模一样啊,根本没改变,加上我们不是经常在一起,他就饮食上就更没营养了,没有我的监督,根本就不吃什么,食欲太差,各位xdjm,怎么办呀?我爸妈都说他太瘦了,别人都觉得他有病似的,都不敢家人了!!!!

好评回答
    我老公和你老公一样,也是特别瘦,他是吃再多的东西也不会胖的那种,我原来也很着急,不过现在不担心了,我听别人说有的人他就是那个样胖不了,我觉得你老公和我老公一样,别太担心了。

    傻***

其他答案

  • 楼上说得够 多了。也是详细得很。但是我与你说啊:
          人啊只要健康无病就是幸福了,不要主观地去搞胖,这样不好呵!
          再就是现代人啊喜瘦怕胖。你为什么要他胖呢?这胖啊真是针给他带来多种病啊!
          俗语说得好:千金难买老来瘦。这说明瘦不一定说明他是有病。所以要医院检查出来才是病啊!不要怀疑呵!
          再就是你们不常在一起,你是不是指他那种事不行。那么你还是请他看目的地那种科的医生。这不一定是胖与瘦引起的啊!
          这些意见仅供你参考的啊!最好是去看看吧!

    楠***

  •   如何增肥
    ■饮食多样
    要想增肥,首先应当做到科学增肥,为健康增肥。平衡饮食外,还应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。不少瘦人喜欢过夜生活,动不动就玩个通宵,第二天又要强打精神去上班,严重影响了睡眠的质量,这样下去不瘦才怪。
       还要注意的是个人心理健康。工作中的紧张和压力、生活中一些小事的想不开、超出人体负荷的“疯狂”学习或工作等,都会使人愈加消瘦。相反,愉快的心理状态、和谐的人际关系则有助于增肥。 ■适当运动 对于那些长期坐办公室的瘦人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉强壮、体魄健美。
      人体的肌肉是“用进废退”,如果长期得不到锻炼,肌肉纤维就会相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。 在运动方式上,慢跑是个不错的选择,因为人在慢跑的时候肠胃蠕动次数明显增多,这样可以消耗人体能量,在进餐时胃口就好。一般来说,大运动量运动、短时间运动和快速爆发力运动都能起到增肥效果,也是欲减肥的人最应忌讳的。
       ★★★附:食物增肥一方 山药粥 成分:山药、乳酪、白糖。 其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
       山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳。 常常听到体瘦者抱怨,现在减肥药满天飞,就是没有增肥药。其实,一般瘦弱欲增肥健身,无需求助于药物,只要恰当饮食,用食疗来调补,就能收良效。
       体瘦之人,多有阴虚、血亏津少,故饮食上宜多食甘润生津之品,如牛奶、蜂蜜、鸡蛋、鳖(甲鱼)、海参、银耳等。常用有效食疗方有:核桃牛乳饮,蜂蜜饮料,海参膏,龟肉百合红枣汤,甲鱼滋肾羹,参麦甲鱼,银耳鸽蛋,百合鸡子黄汤等。 阴虚往往内心热,体瘦者多见烦躁易怒、口干咽痛、性欲亢进等虚热内生现象,故在滋养的同时,还要注意清虚火,可选食蛤蜊麦门冬汤、菊花肉片等。
       1。均衡的饮食, 可以使用奶油或其它食用油、果酱、糖类等高油脂、高糖类食物来增加热量,虽然体重增加较为快速,但长期或过量食用,会破坏食欲,并可能带来慢性疾病危及健康。采用均衡饮食及渐进式的增加食量,避免强迫性的供给,破坏食欲。 2。
      养成良好的饮食习惯, 定时定量,少量多餐,细嚼慢咽。 3。改变进餐的程序, 先吃浓度高,营养密度高的食物,再吃其它食物。 4。选择适度烹调的食物, 如:蒸、炖、卤、炒、煮。。等,避免因油炸、煎、烤。。等导致食物坚硬,不易消化。 5。

      保持心情愉快,布置良好的进餐环境,集中精神用餐。紧张和焦虑不但影响食欲,肠胃道消化吸收功能也不好,代谢率提高相对地消耗较多的热量。 增肥可以考虑牛奶、杏仁、芝麻、腰果等食物,您可以将杏仁和芝麻粉加入牛奶来喝,腰果则可以当作零食来吃,如此会有不错的效果 。

    明***

  • 不吃脂肪类食物肯定胖不了。

    V***